Gâteau au miel * Bolo de mel





Français

Ingrédients:

150g Miel | 100g Sucre | 100g Beurre TA | 6 Œufs | 250g Farine | 1 C. (thé) Levure | QS Cannelle en poudre

Português

Ingredientes:

150g Mel | 100g Açúcar | 100g Manteiga TA | 6 Ovos | 250g Farinha | 1 C. (chá) Fermento | QB Canela em pó




Français


1- Chauffer le four à 180ºC.
2- Battre les 150g de miel avec 100g de sucre et 100g de beurre TA.
3- Incorporer les 6 œufs 1 par 1.
4- Incorporer les 250g de farine, 1 cuillère (thé) de levure et QS de cannelle.
5- Verser dans un moule beurré.
6- Cuire au four environ 40 minutes.
7- Vérifier la cuisson, démouler tiède.

Português


1- Aquecer o forno a 180ºC.
2- Bater os 150g de mel com 100g de açúcar e 100g de manteiga TA.
3- Incorporar os 6 ovos 1 por 1.
4- Incorporar os 250g de farinha, 1 colher (chá) de fermento e QB de canela.
5- Verter numa forma untada.
6- Cozer no forno durante cerca de 40 minutos.
7- Verificar a cozedura, desenformar morno.





0 comentários: