Français
Ingrédients:
125g Beurre | 200g Chocolat noir | 4 Oeufs | 125g Sucre | 60g Farine | 70g Farine type Maïzena®️ | 1 C. (soupe) Levure
Português
Ingredientes:
Français
1- Fondre les 125g de beurre avec les 200g de chocolat noir.
2- Battre les 4 oeufs avec les 125g de sucre jusqu’à doubler de volume.
3- Incorporer les 60g de farine, les 70g de farine type Maïzena®️ et 1 cuillère (soupe) de levure dans les oeufs battus.
4- Incorporer le chocolat fondu au mélange.
5- Verser dans un moule beurré.
6- Cuire au four préchauffé à 180ºC pendant environ 40 minutes.
7- Vérifier la cuisson, démouler et laisser refroidir avant de servir.
Português
1- Derreter os 125g de manteiga com 200g de chocolate negro.
2- Bater os 4 ovos com os 125g de açúcar, até duplicar de volume.
3- Incorporar os 60g de farinha, os 70 de de farinha tipo Maizena®️ e 1 colher (sopa) de fermento nos ovos batidos.
4- Incorporar o chocolate derretido na mistura.
5- Verter numa forma untada.
6- Cozer no forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
7- Verificar o cozimento, desenformar e deixar arrefecer antes de servir.