Gâteau à la citrouille et amandes * Bolo de abóbora e amêndoa






Français

Ingrédients:

400g Citrouille coupé en petits morceaux | 200g Sucre muscovado | 50g Beurre TA | QS Citron (zestes) | 125g Amandes en poudre | 3 Oeufs | 270g Farine | 1 C. (soupe) Levure | QS Cannelle | QS Amandes effilées

Português

Ingredientes:

400g Abóbora em cubos | 200g Açúcar amarelo | 50g Manteiga TA | QB Limão (raspas) | 125g Amêndoa ralada | 3 Ovos | 270g Farinha | 1 C. (sopa) Fermento | QB Canela | QB Amêndoa laminada





Français


1- Dans un robot de cuisine, mixer les 400g de citrouille coupé en petits morceaux avec les 200g de sucre muscovado.
2- Ajouter 50g de beurre TA, QS de zestes de citron, 125g de amandes en poudre et 3 oeufs et mixer à nouveau.
3- En dernier, incorporer les 270g de Farine et 1 cuillère (soupe) de levure.
4- Verser la pâte dans un moule beurré.
5- Saupoudrer avec QS de cannelle et QS d’amandes effilées et cuire au four à 180ºC pendant environ 50 minutes.
6- Vérifier la cuisson, retirer du four et démouler.
7- Laisser refroidir avant de servir.

Português


1- Num robot de cozinha, triturar os 400g de abóbora em cubos com os 200g de açúcar amarelo.
2- Juntar 50g manteiga TA, QB de raspas de limão, 125g de amêndoa ralada e 3 ovos e triturar de novo.
3- Por último, incorporar os 270g de farinha e 1 colher (sopa) de fermento-
4- Verter numa forma untada.
5- Polvilhar com QB de canela e QB de amêndoa laminada, cozer no forno aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos.
6- Verificar o cozimento, retirar do forno e desenformar.
7- Deixar arrefecer por completo antes de servir.





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