Mille-feuille aux fraises * Mil-folhas de morango







Français

Ingrédients:

2 (rouleaux) Pâte feuilletée rectangulaire | QS Sucre roux | +/- 200g crème pâtissière aux fraises | QB Fraises | QS Sucre glace | 50ml Crème entière

Português

Ingredientes:

2 (rolos) Massa folhada retangular | QB Açúcar amarelo | +/- 200g Creme pasteleiro de morango | QB Morangos | QB Açúcar glacé | 50ml Natas




Français


1- Saupoudrer les 2 côtés des 2 rouleaux pâte feuilletée rectangulaire avec QS de sucre roux.
2- Cuire individuellement au four, 15 minutes à 200ºC.
3- Après placer une plaque de four par-dessus, pour faire du poids et aplatir la pâte et cuire au four pendant 10/20 minutes à 180ºC (la pâte doit être bien doré mais, pas brûlé).
4- Laisser les pâtes refroidir complètement.
5- Fouetter les 200g de crème pâtissière aux fraises et incorporer les 50ml de crème entière montée.
6- Couper les pâtes en parts égaux.
7- Pour le montage de chaque mille feuilles il faut 2 parts de pâte feuilleté, 1 couches de crème et QB de fraises coupés en morceaux entre chaque pâte.

8- Saupoudrer de sucre glace et réserver au frigo jusqu’au moment de servir.

Português


1- Polvilhar os 2 lados dos 2 rolos de massa folhada rectangular com QB de açúcar amarelo.
2- Cozer as massas individualmente no forno, 15 minutos a 200ºC.
3- Depois colocar uma placa de forno sobre a massa, para fazer peso e achatar a massa e cozer a 180ºC durante cerca de 10/20 minutos (a massa deve ficar bem dourada mas não queimada).
4- Deixar as massas arrefecer por completo.
5- Bater os 200g de creme pasteleiro de morango e incorporar nele os 50ml de natas montadas.
6- Cortar as massas em partes iguais.
7- Um mil folhas precisa de 2 partes de massa folhada, uma camada de creme e morangos cortados em pedaços entre cada massa.

8- Polvilhar com açúcar glacé e reservar no frigorífico até ao momento de servir.





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