Français
Ingrédients:
150g Chocolat
au lait | 2 C. (soupe) Sucre | 1 C. (soupe) Beurre | 4 Œufs | 75g
Noisettes grillées
Português
Ingredientes:
150g Chocolate de leite | 1 C. (sopa)
Manteiga | 4 Ovos | 2 C. (sopa) Açúcar | 75g Avelãs torradas
Français
1.
Au bain-marie,
faire fondre les 150g de chocolat au lait avec une cuillère (soupe) de beurre.
2.
Séparer les jaunes
des blancs d’œufs de 4 œufs.
3.
Hors du feu,
incorporer les jaunes d’œufs au chocolat.
4.
Monter les blancs
en neige avec les 2 cuillères (soupe) de beurre et incorporer au chocolat
fondu.
5.
En dernier,
incorporer les noisettes.
6.
Partager par des
bols individuels en faisant uns deuxième couche.
7. Réserver au frais au minimum 30 minutes avant de faire la
dernière couche.
Português
1. Em banho-maria,
derreter os 150g chocolate de leite com 1 colher (sopa) de manteiga.
2. Separar as gemas
das claras de 4 ovos.
3. Fora do lume,
incorporar as gemas ao chocolate.
4. Bater as claras
em castelo com as 2 colheres (sopa) de açúcar e incorporar na mistura anterior.
5. Incorporar os
75g de avelãs tostadas.
6. Colocar em taças
individuais.
7.
Reservar no frio pelo menos 2 horas antes de servir.
Français
Si le téléchargement ne démarre pas
automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et
"ouvrir dans un nouvel onglet".
Português
Se a transferência não começar
automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e
em "abrir num separador novo".