Mousse au chocolat au lait et noisettes * Mousse de chocolate de leite e avelãs




Français

Ingrédients:

150g Chocolat au lait | 2 C. (soupe) Sucre | 1 C.  (soupe) Beurre | 4 Œufs | 75g Noisettes grillées

Português

Ingredientes:

150g Chocolate de leite | 1 C. (sopa) Manteiga | 4 Ovos | 2 C. (sopa) Açúcar | 75g Avelãs torradas



Français

1. Au bain-marie, faire fondre les 150g de chocolat au lait avec une cuillère (soupe) de beurre.
2. Séparer les jaunes des blancs d’œufs de 4 œufs.
3. Hors du feu, incorporer les jaunes d’œufs au chocolat.
4. Monter les blancs en neige avec les 2 cuillères (soupe) de beurre et incorporer au chocolat fondu.
5. En dernier, incorporer les noisettes.
6. Partager par des bols individuels en faisant uns deuxième couche.

7. Réserver au frais au minimum 30 minutes avant de faire la dernière couche.

Português

1. Em banho-maria, derreter os 150g chocolate de leite com 1 colher (sopa) de manteiga.
2. Separar as gemas das claras de 4 ovos.
3. Fora do lume, incorporar as gemas ao chocolate.
4. Bater as claras em castelo com as 2 colheres (sopa) de açúcar e incorporar na mistura anterior.
5. Incorporar os 75g de avelãs tostadas.
6. Colocar em taças individuais.
7. Reservar no frio pelo menos 2 horas antes de servir.








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