Français
Ingrédients pour 6:
12 palmiers | 100ml Crème entière | 1 C. (soupe) Sucre | QS Extrait de vanille | QS Ananas en morceaux |QS Sucre glace
Português
Ingredientes para 6:
12 Palmiers | 100ml Natas | 1 C. (sopa) Açúcar | QB Extrato de baunilha | QS Ananás| QS Açúcar glacé
Français
1- Monter les 100ml de crème entière avec 1 cuillère (soupe) sucre et QS d’extrait de vanille en chantilly.
2- Partager la chantilly par 6 palmiers.
3- Dessus la chantilly placer QS des morceaux d’ananas et couvrir avec un autre palmier.
4- Saupoudrer de QS de sucre glace et servir.
Português
1- Montar em chantilly, os 100ml de natas com 1 colher (sopa) de açúcar e QB de extrato de baunilha.
2- Dividir o chantilly por 6 palmiers.
3- Por cima do chantilly colocar QB de ananás em pedaços e cobrir com outro palmier.
4- Polvilhar com QB de açúcar glacé e servir.
Français
Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".
Português
Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".