Ingrédients :
40g Beurre | 250ml Lait ou Eau | 2 Œufs | 1 Jaune
| 250g Farine | 1 C. (thé) Levure chimique | QB Sel fin | Huile pour la friture
| Cannelle & Sucre pour saupoudrer
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Ingredientes:
40g Manteiga | 250ml
Leite ou água | 2 Ovos | 1 Gema | 250g Farinha | 1 C. (chá) Fermento | QB Sal
fino | Óleo para fritar | Canela & Açúcar para polvilhar
Faites bouillir le lait avec le beurre et le
sel. Dehors du feu incorporez la farine
et la levure. Apportez à nouveau sur le feu et laissez cuire la farine environ
1 minute (la pâte devra décollez de la casserole). Hors le feu, incorporer à l’aide
dans batteur, les œufs et jaune, un par un. Versez la pâte dans une poche pâtissier
et faites cuire la pâte dans l’huile à 160ºC-180ºC jusqu’à que ça soit doré des
deux côtés. Une fois cuits, sortez-les de l’huile et saupoudrez avec le sucre
et la cannelle.
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Ferva o leite ou água
com a manteiga e o sal. Fora do lume incorpore a farinha e o fermento. Leve novamente
o lume e deixe a farinha cozinhar por cerca de 1 minuto (a massa deve descolar
do tacho). Fora do lume e com a ajuda de uma batedeira incorpore os ovos e a
gema 1 a 1. Coloque a massa num saco pasteleiro com um bico canelado. Frite a
massa em óleo a 160-180ºC até dourar de ambos os lados. Uma vez fritas, retire do óleo e polvilhe com
o açúcar e a canela.