Chichis ou churros * Mini farturas ou churros





Ingrédients :
40g Beurre | 250ml Lait ou Eau | 2 Œufs | 1 Jaune | 250g Farine | 1 C. (thé) Levure chimique | QB Sel fin | Huile pour la friture | Cannelle & Sucre pour saupoudrer

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Ingredientes:
40g Manteiga | 250ml Leite ou água | 2 Ovos | 1 Gema | 250g Farinha | 1 C. (chá) Fermento | QB Sal fino | Óleo para fritar | Canela & Açúcar para polvilhar



Faites bouillir le lait avec le beurre et le sel.  Dehors du feu incorporez la farine et la levure. Apportez à nouveau sur le feu et laissez cuire la farine environ 1 minute (la pâte devra décollez de la casserole). Hors le feu, incorporer à l’aide dans batteur, les œufs et jaune, un par un. Versez la pâte dans une poche pâtissier et faites cuire la pâte dans l’huile à 160ºC-180ºC jusqu’à que ça soit doré des deux côtés. Une fois cuits, sortez-les de l’huile et saupoudrez avec le sucre et la cannelle.

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Ferva o leite ou água com a manteiga e o sal. Fora do lume incorpore a farinha e o fermento. Leve novamente o lume e deixe a farinha cozinhar por cerca de 1 minuto (a massa deve descolar do tacho). Fora do lume e com a ajuda de uma batedeira incorpore os ovos e a gema 1 a 1. Coloque a massa num saco pasteleiro com um bico canelado. Frite a massa em óleo a 160-180ºC até dourar de ambos os lados.  Uma vez fritas, retire do óleo e polvilhe com o açúcar e a canela.








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