Ingrédients:
6 Blancs d’oeufs | 6 C. (soupe) Sucre | 150g Sucre | 50ml Eau
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Ingredientes:
6 Claras | 6 C. (sopa) Açúcar | 150g Açúcar | 50ml Àgua
Faites un caramel avec l’eau et les 150g de sucre. Versez le caramel dans un moule d’environ 20cm de diamètre et couvrez tout le bord. Montez les blancs en neige avec le sucre. Versez dans le moule. Faites-le cuire, dans un bain-marie, au four préchauffée a 180ºC pendant 35 minutes. Sans jamais ouvrir le four, laissez refroidir dans le four pendant 1 heure. Sortez-le du four et démoulez. Il est prêt à servir.
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Faça um caramelo com a agua e os 150g de açúcar. Verta o caramelo numa forme com cerca de 20cm de diâmetro e cubra toda a superfície. Bata as claras em castelo com o açúcar. Coloque as claras na forme e leve ao forno, em banho-maria, pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos. Sem nunca abrir o forno, deixe arrefecer dentro do forno durante 1 hora. Retire do forno e desenforme. Está pronto a servir.