Ingrédients
pour 1L:
1 L Lait d’amande au chocolat | 5 C. (soupe) Sucre de
canne | 2 C. (soupe) Maïzena® | 5g Agar-agar (» 2 c. (thé))
*
Ingredientes para 1L :
1 L
Leite de amêndoa de chocolate | 5 C. (sopa) Açúcar amarelo | 2 C. (sopa) Maizena®
| 5g Agar-agar (» 2 c.
(chá))
Dissoudrez la maïzena dans un petit peu de lait d’amande.
Placez tous les ingrédients dans une casserole et apportez à ébullition en
remuant constamment. Laissez bouillir pendant 2 minutes toujours en remuant.
Retirez du feu et versez dans un moule a flan. Placez au frigo pour solidifier
(environ 4 heures). Démoulez avant de servir.
*
Dissolva
a farinha Maizena em um pouco de leite de amêndoa. Coloque todos os ingredientes
num tacho e leve ao lume mexendo constantemente. Deixe ferver por 2 minutos, mexendo
sempre. Retire do lume e verta para uma forma de pudim. Leve ao frigorifico
para solidificar (cerca de 4 horas). Desenforme antes de servir.