Flan au chocolat et amandes (vegan) * Pudim de chocolate e amêndoa (vegan)







Ingrédients pour 1L:
1 L Lait d’amande au chocolat | 5 C. (soupe) Sucre de canne | 2 C. (soupe) Maïzena® | 5g Agar-agar (» 2 c. (thé))

*

Ingredientes para 1L :
1 L Leite de amêndoa de chocolate | 5 C. (sopa) Açúcar amarelo | 2 C. (sopa) Maizena® | 5g Agar-agar (» 2 c. (chá))




Dissoudrez la maïzena dans un petit peu de lait d’amande. Placez tous les ingrédients dans une casserole et apportez à ébullition en remuant constamment. Laissez bouillir pendant 2 minutes toujours en remuant. Retirez du feu et versez dans un moule a flan. Placez au frigo pour solidifier (environ 4 heures). Démoulez avant de servir.

*
Dissolva a farinha Maizena em um pouco de leite de amêndoa. Coloque todos os ingredientes num tacho e leve ao lume mexendo constantemente. Deixe ferver por 2 minutos, mexendo sempre. Retire do lume e verta para uma forma de pudim. Leve ao frigorifico para solidificar (cerca de 4 horas). Desenforme antes de servir.





0 comentários: