Riz au lait d'amande (vegan) * Arroz doce de amêndoa (vegan)





Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
6 C. (soupe) Riz rond | 1 L Lait d’amande | 1 Gousse de vanille | 4 C. (soupe) Sucre | 20g Margarine vegan

*

6 C. (sopa) Arroz redondo | 1 L Leite de amêndoa | 1 Vagem de baunilha | 4 C. (sopa) Açúcar | 20g Margarina vegan




Fendez la gousse de vanille dans sa longueur et grattez les graines. Mélangez tous les ingrédients dans une casserole (riz, lait d’amande, graines de vanille, sucre, margarine) et laissez cuire en feu doux environ 30 minutes après ébullition en remuant fréquemment. Partagez le riz par des bols individuels et laissez tiédir ou refroidir et il est prêt à servir.

*

Corte a vagem de baunilha no comprimento e retire as sementes. Coloque todos os ingredientes num tacho (arroz, leite de amêndoa, sementes de baunilha, açúcar, margarina) e leve a cozinhar em lume brando durante cerca de 30 minutos depois de iniciar fervura mexendo frequentemente. Divida o arroz por taças individuais e sirva morno ou frio.






0 comentários: