Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
6 C. (soupe) Riz rond | 1 L Lait d’amande | 1 Gousse de
vanille | 4 C. (soupe) Sucre | 20g Margarine vegan
*
6 C.
(sopa) Arroz redondo | 1 L Leite de amêndoa | 1 Vagem de baunilha | 4 C. (sopa)
Açúcar | 20g Margarina vegan
Fendez la gousse de vanille dans sa longueur et grattez
les graines. Mélangez tous les ingrédients dans une casserole (riz, lait d’amande,
graines de vanille, sucre, margarine) et laissez cuire en feu doux environ 30
minutes après ébullition en remuant fréquemment. Partagez le riz par des bols
individuels et laissez tiédir ou refroidir et il est prêt à servir.
*
Corte
a vagem de baunilha no comprimento e retire as sementes. Coloque todos os
ingredientes num tacho (arroz, leite de amêndoa, sementes de baunilha, açúcar,
margarina) e leve a cozinhar em lume brando durante cerca de 30 minutos depois
de iniciar fervura mexendo frequentemente. Divida o arroz por taças individuais
e sirva morno ou frio.



