Ingrédients:
15 a 20 Crêpes aux agrumes – 20cm de diamètre
(voir recette ici) | Crème pâtissière au chocolat (voir recette ici) | 80g Chocolat
noir | 350ml Crème fleurette | 1 Orange | QS Amande effilée grillez
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Ingredientes:
15 a 20 crepes de citrinos - 20cm de diâmetro (ver receita
aqui) | creme pasteleiro de chocolate (ver receita aqui) | 80g chocolate negro
| 350ml Natas | 1 Laranja | QB Amêndoa laminada tostada
Dans un bain-marie, faites fondre le
chocolat avec 100ml de la crème fleurette. Montez en chantilly la restante
crème et incorporez-la dans la crème pâtissière. Pour le montage, placez d’abord
une crêpe, en suite étalez environ 2 cuillères à soupe de la crème au chocolat
et au-dessus placez un autre crêpe.
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Em banho-maria, derreta o chocolate em conjunto com 100ml
de natas e reserve. Bata as restantes natas em chantilly e incorpore-as no
creme pasteleiro. Para a montagem, comece com um crepe na base e por cima
espalhe cerca de 2 colheres de sopa do creme de chocolate, por cima coloque
outro crepe.
Répétez le processus jusqu’à épuisement
des crêpes ou de la crème, la dernière couche doit être une crêpe. Versez au-dessus
le chocolat fondu et décorez avec suprêmes d’orange et de l’amande. Réservez au
froid jusqu’au moment de servir.
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Repita o processo alternando 1 crepe com uma camada de creme,
até ficar sem crepes ou sem creme, a ultima camada deve ser um crepe. Por cima
espalhe o chocolate anteriormente derretido. Decore com gomos de 1 laranja e a amêndoa
tostada. Reserve no frio até ao momento de servir e delicie-se.