Ingrédients :
350g Framboises (fraiches ou surgelées)
| 2 Blancs d’œufs | 125g Sucre | 6 Feuilles de gélatine | 500ml Crème fleurette
|QS Framboises fraiches
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Ingredientes:
350g Framboesas (frescas ou congeladas) | 2 Claras | 125g
Açúcar | 6 Folhas de gelatina | 500ml Natas | QB Framboesas frescas
Placez la gélatine dans un bol avec de
l’eau froid afin hydrater la gélatine. Dans une poêle, placez les 350g de
framboises et laissez bouillir jusqu’au début d’ébullition. Retirez les
framboises du feu et tamisez afin de retirer tous les graines. Faites dissoudre
les feuilles de gélatine, précédemment égouttez, dans la purée de framboises et
réservez. Ensuite montez les blancs en neige avec le sucre et incorporez-les
dans la purée. Pour finir, montez la crème et incorporez au mélange antérieur.
Partagez la mousse par des bols individuels ou mettez dans en bol familial.
Réservez au froid au minimum 4 heures avant de servir.
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Em primeiro lugar, coloque as folhas de gelatina num
recipiente com água fria e deixe hidratar. De seguida, coloque as 350g De
framboesas num tacho e deixe aquecer até iniciar fervura. De seguida peneire as
framboesas de modo a retirar todas as grainhas. Dissolva as folhas de gelatina,
previamente escorridas, no puré de gelatina e reserve. O próximo passo são as
claras, bata as claras em castelo com o açúcar. Incorpore as claras no puré de
framboesas. Por último bata as natas e incorpore à mistura anterior. Divida o
preparado por taças individuais ou coloque numa taça familiar. Decore com
framboesas frescas e leve ao frio no mínimo 4 horas antes de servir.