4 œufs | 2 yaourt au citron (125g chacun) | 4 Mesures de farine | 2 Mesures de sucre | 1 C. (thé) Levure chimique | 1 citron | 5 C. (soupe) Sucre glace | QS Eau
(Utilisez le pot du yaourt comme une mesure)
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Ingredientes:
4 Ovos | 2 Iogurtes (125g cada) | 4 Medidas de farinha | 2 Medidas de açúcar | 1 C. (chá) Fermento | 1 Limão | 5 C. (sopa) Açúcar glacé | QB Àgua
(use o copo de iogurte como medida)
Mélangez les œufs avec le yaourt. Puis ajouter le sucre, de zestes de citron, la farine et la levure. Versez dans un moule beurré, couvrez avec de l'aluminium et cuisez au four préchauffé à 180 ° C pendant 20 minutes. Après ce temps, retirez l'aluminium et faites cuire pendant 30 minutes de plus. Vérifier la cuisson, retirer du four et démouler à chaud. Laisser refroidir complètement. Pour la couverture, mélangez le sucre glace avec du jus de citron et un peu d’eau jusqu’à obtention d’une mélange liquide. Versez ce mélange sur le gâteau et il est prêt à servir.
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Misture os ovos com os iogurtes. Em seguida adicione o açúcar, as raspas de limão, a farinha e o fermento. Coloque numa forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Passado esse tempo retire o papel alumínio e deixe cozer por mais 30 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e desenforme a quente. Deixe arrefecer por completo. Para a cobertura, misture o açúcar glacé com o sumo de limão e um pouco de água até obter uma mistura liquida. Verta a mistura sobre o bolo e está pronto a servir.