Pancakes * Panquecas






Français

Ingrédients:

450g Farine de blé | 2 C. (soupe) Levure chimique | 4 C. (soupe) Sucre | 560ml Lait | 2 Œufs | 100g Beurre fondu

Português

Ingredientes:

450g Farinha de trigo | 2 C. (sopa) Fermento | 4 C. (sopa) Açúcar | 570ml Leite | 2 Ovos | 100g Manteiga derretida




Français


1- Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol (450g farine, 4 cuillères (soupe) de levure et 1 cuillères (soupe) de sucre).
2- Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients humides(560ml de lait, 2 oeufs, 100g de beurre fondu).
3- Ensuite, incorporer les ingrédients humides dans les secs jusqu’à obtenir un mélange homogène.
4- Couvrir avec un papier film et laisser reposer pendant environ 30 minutes.
5- Faire les pancakes dans une poêle anti adhérent chaud, en verser des petits quantités de pâte.
6- Laisser dorer des deux côtés. Répéter le processus jusqu’á finir la pâte.
7- Servir accompagné de sirop d’érable, confiture, glace, etc.

Português


1- Numa taça misturar todos os ingredientes secos (450g farinha, 2 colheres (sopa) fermento, 4 colheres (sopa) açúcar).
2- Noutra taça misturar todos os ingredientes húmidos (570ml leite, 2 ovos, 100g manteiga derretida).
3- Incorporar os ingredientes líquidos aos secos, misturando até ficar homogéneo.
4- Cobrir com película aderente e deixar repousar por cerca de 30 minutos.
5- Fazer as panquecas colocando pequenas porções de massa numa frigideira anti aderente quente, deixar dourar de ambos os lados.
6- Repetir o processo com a restante massa.
7- Servir com xarope de ácer, compota, gelado, ou outro.










0 comentários: