Ingrédients pour la crème aux oeufs:
230g
Sucre | 65ml Eau | 10g Farine type Maïzena® | 3 Œufs | 5 Jaunes d’œufs
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Ingredientes para o creme de ovos:
230g Açúcar
| 65ml Água | 10g Farinha tipo Maizena® | 3 Ovos | 4 Gemas
Mélangez œufs, jaunes d’œufs e farine type Maïzena®. Dans
une poêle, faites bouillir l’eau avec le sucre, jusqu’á dissolution totale du
sucre. Dehors le feu, en remuant constamment, incorporez le mélange des œufs en
les tamisant. Remettez sur le feu, en continuant á remuant, jusqu’au mélange
épaissir. Retirez du feu après ébullition. Placez la crème dans un bac, couvrez
avec du papier film et placez au frigo jusqu’au refroidissent totale. Quand
froid, mettez dans un sac pâtissier et elle est prête à utiliser.
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Misture
os ovos com as gemas e a farinha tipo Maizena®. Leve a ferver a água em
conjunto com o açúcar até que o açúcar se dissolva por completo. Fora do lume, mexendo sempre, incorpore a
mistura das gemas passando-as por uma peneira. Depois de incorporadas,
continuando a mexer constantemente, leve a mistura ao lume até engrossar, cerca
de 20 minutos. Quando iniciar fervura, retire do lume e coloque num tabuleiro,
cubra com pelicula aderente e leve ao frio para arrefecer por completo. Depois
de frio, coloque num saco pasteleiro e está pronto a utilizar.
15g de Levure boulangère | 75ml Lait
tiède | 300g Farine | 75g Sucre | 60g Beurre fondu | 1 Œuf | 1 Jaune d’œuf |
Huile pour la friture | Sucre pour saupoudrer
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Ingredientes para a massa (14/16 bolas pequenas):
15g Fermento padeiro | 75ml Leite tépido | 300g Farinha | 75g
Açúcar | 60g Manteiga derretida | 1 Ovo | 1 Gema | Óleo para fritar | Açúcar
para polvilhar
Dissoudrez la levure dans le lait avec un peu de
farine et laisser reposer 30 minutes. Mélangez la farine restante avec le
mélange de lait. Incorporez ensuite le sucre, les œufs et le beurre fondu.
Pétrir jusqu'à formation d’une boule que décolle de la tasse. Ensuite, faites
une boule avec la pâte, mettez-la dans un récipient saupoudré de farine et
laisser lever, recouverte d'un linge humide, jusqu'à ce qu'elle double de
volume, environ 1 heure. Pétrissez à nouveau et divisez la pâte en portions d'environ
40 g (pour des petites boules), les placer dans un plateau espacé entre eux,
couvrez d'un linge et laisser lever à nouveau jusqu'à ce qu'elle double de
volume.
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Dissolva o fermento no leite juntamente com um pouco
de farinha e deixe repousar 30 minutos. Misture, a restante farinha com a
mistura de leite. Incorpore de seguida o açúcar, os ovos e a manteiga
derretida. Amasse até formar uma bola que descole da taça. De seguida faça uma
bola com a massa, coloque-a num recipiente polvilhado de farinha e deixe
levedar, coberta por um pano húmido, até duplicar de volume, cerca de 1h.
Passado o tempo, amasse de novo e divida a massa em porções com cerca de 40g
(para bolas pequenas), coloque-as num tabuleiro espaçadas entre elas, cubra com
um pano e deixe levedar de novo até duplicarem de volume.
Après, les retirer soigneusement du
plateau et les faire cuire des deux côtés dans l'huile chaude (165-175ºC)
jusqu'à ce que soit doré des deux côtés. Une fois cuits, couvrir avec du sucre.
Laissez refroidir sur une grille. Faites une coupe à l'aide de ciseaux et de
remplir avec la crème.
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Depois de levedadas, com cuidado, retire-as do tabuleiro e
frite-as de ambos os lados em óleo quente (165-175ºC) até dourarem de ambos os
lados. Depois de fritas, coloque-as no açúcar e cubra-as com o mesmo. Deixe arrefecerem
sobre uma grelha. Faça um corte com a ajuda de uma tesoura e recheie com o
creme de ovos.