Crème aux oeufs * Creme de ovos







Ingrédients :
350g Sucre | 150ml Eau | 15g Farine type Maïzena® | 5 Œufs | 5 Jaunes d’œufs

*

Ingredientes:
350g Açúcar | 150ml Água | 15g Farinha tipo Maizena® | 5 Ovos | 5 Gemas



Mélangez œufs, jaunes d’œufs e farine type Maïzena®. Dans une poêle, faites bouillir l’eau avec le sucre, jusqu’á dissolution totale du sucre. Dehors le feu, en remuant constamment, incorporez le mélange des œufs en les tamisant. Remettez sur le feu, en continuant á remuant, jusqu’au mélange épaissir. Retirez du feu après ébullition. Placez la crème dans un bac, couvrez avec du papier film et placez au frigo jusqu’au refroidissent totale. Quand froid, mettez dans un sac pâtissier et elle est prête à utiliser.

*

Misture os ovos com as gemas e a farinha tipo Maizena®. Leve a ferver a água em conjunto com o açúcar até que o açúcar se dissolva por completo.  Fora do lume, mexendo sempre, incorpore a mistura das gemas passando-as por uma peneira. Depois de incorporadas, continuando a mexer constantemente, leve a mistura ao lume até engrossar, cerca de 20 minutos. Quando iniciar fervura, retire do lume e coloque num tabuleiro, cubra com película aderente e leve ao frio para arrefecer por completo. Depois de frio, coloque num saco pasteleiro e está pronto a utilizar. 





0 comentários: