Ingrédients :
4 œufs | 2 yaourt (125g chacun) | 4 Mesures de farine | 2 Mesures de sucre | 1 C. (thé) Levure chimique
(Utilisez le pot du yaourt comme une
mesure)
*
Ingredientes:
4 Ovos | 2 Iogurtes (125g cada) | 4 Medidas de farinha | 2 Medidas de açúcar | 1 C. (chá) Fermento
(use o copo de iogurte como medida)
Mélangez les œufs avec le yaourt. Puis
ajouter le sucre, la farine et la levure. Versez dans un moule beurré, couvrez
avec de l'aluminium et cuisez au four préchauffé à 180 ° C pendant 20 minutes.
Après ce temps, retirez l'aluminium et faites cuire pendant 30 minutes de plus.
Vérifier la cuisson, retirer du four et démouler à chaud. Laisser refroidir
complètement avant de servir.
*
Misture os ovos com os iogurtes. Em seguida adicione o
açúcar a farinha e o fermento. Coloque numa forma untada, cubra com papel
alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Passado esse
tempo retire o papel alumínio e deixe cozer por mais 30 minutos. Verifique a
cozedura, retire do forno e desenforme a quente. Deixe arrefecer por completo
antes de servir.