Gâteau au yaourt * Bolo de iogurte








Ingrédients :

4 œufs | 2 yaourt (125g chacun) | 4 Mesures de farine | 2 Mesures de sucre | 1 C. (thé) Levure chimique
(Utilisez le pot du yaourt comme une mesure)

*

Ingredientes:
4 Ovos | 2 Iogurtes (125g cada) | 4 Medidas de farinha | 2 Medidas de açúcar | 1 C. (chá) Fermento
(use o copo de iogurte como medida)



Mélangez les œufs avec le yaourt. Puis ajouter le sucre, la farine et la levure. Versez dans un moule beurré, couvrez avec de l'aluminium et cuisez au four préchauffé à 180 ° C pendant 20 minutes. Après ce temps, retirez l'aluminium et faites cuire pendant 30 minutes de plus. Vérifier la cuisson, retirer du four et démouler à chaud. Laisser refroidir complètement avant de servir.

*

Misture os ovos com os iogurtes. Em seguida adicione o açúcar a farinha e o fermento. Coloque numa forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Passado esse tempo retire o papel alumínio e deixe cozer por mais 30 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e desenforme a quente. Deixe arrefecer por completo antes de servir.








0 comentários: