Ingrédients :
250g de sucre de canne
250g Amande en poudre
2 Blancs d'œufs
2 C. (soupe) Farine
+/- 40
Amandes pelées entières
*
Ingredientes:
250g Açúcar amarelo
250g amêndoa ralada
2 Claras de ovo
2 C. (sopa) Farinha
+/- 40 Amêndoas inteiras peladas
Mélanger tous les ingrédients sauf les
amandes entières. Formez de petits biscuits à l'aide de 2 petites cuillères.
Placer une amande sur chaque biscuit. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant
environ 15 minutes. Une fois cuit retirer du four et laisser refroidir
complètement avant de servir. Réservez un récipient hermétique.
*
Misture todos os ingredientes à exceção das amêndoas
inteiras. Forme pequenos biscoitos com a ajuda de 2 colheres pequenas. Coloque
1 amêndoa sobre cada biscoito. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca
de 15 minutos. Depois de cozidos retire do forno e deixe arrefecer por completo
antes de servir. Reserve num recipiente hermético.