Cookies aux amandes * Almendrados






Ingrédients :
250g de sucre de canne
250g Amande en poudre
2 Blancs d'œufs
2 C. (soupe) Farine
+/- 40 Amandes pelées entières

*

Ingredientes:

250g Açúcar amarelo
250g amêndoa ralada
2 Claras de ovo
2 C. (sopa) Farinha
+/- 40 Amêndoas inteiras peladas



Mélanger tous les ingrédients sauf les amandes entières. Formez de petits biscuits à l'aide de 2 petites cuillères. Placer une amande sur chaque biscuit. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes. Une fois cuit retirer du four et laisser refroidir complètement avant de servir. Réservez un récipient hermétique.

*

Misture todos os ingredientes à exceção das amêndoas inteiras. Forme pequenos biscoitos com a ajuda de 2 colheres pequenas. Coloque 1 amêndoa sobre cada biscoito. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 15 minutos. Depois de cozidos retire do forno e deixe arrefecer por completo antes de servir. Reserve num recipiente hermético.






0 comentários: