Bolo :
4 Ovos
2 Gema
160g Açúcar
100g Farinha
30g Maizena
2 C. (sopa) Cacau
40g Manteiga derretida
QB Açúcar para polvilhar
Calda:
QB Calda de cereja
50ml Agua
50g Açúcar
Recheio:
150g Natas
1 Vagem de baunilha
40g Açúcar
QB Cerejas em calda
Decoração:
100g Chocolate Negro derretido
50g Natas
½ C. (sopa) Açúcar
QB Açúcar glacé para polvilhar
*
Biscuit :
4 œufs
2 Jaunes d’œuf
160g Sucre
100g Farine
30g Maïzena
2 C. (soupe) Cacao
40g Beurre fondu
QB sucre pour saupoudrer
Sirop :
QB sirop de griotte
50 ml d'eau
50g de sucre
Crème :
150g Crème fleurette
1 gousse de vanille
40g de sucre
QB Griottes au sirop
Décoration :
100g Chocolat Noir fondu
50g Crème
½ C. (soupe) de sucre
QB Sucre glace pour saupoudrer
Commencez par le sirop, apportez tous
les ingrédients à ébullition jusqu'à ce que le sucre soit dissous et mettez de
côté.
Ensuite,
le gâteau, dans un bain-marie, émulsionnez les œufs avec le sucre jusqu'à ce
qu'elle atteigne 45 ° C, retirer du bain-marie et continuer à battre pendant
environ 10 minutes. Puis incorporer les farines et le cacao tamisés et à la fin
le beurre fondu.
*
Começamos pela calda, leve todos os ingredientes a ferver
até o Açúcar se dissolver e reserve.
Em
seguida o bolo, em banho-maria, emulsione os ovos com o Açúcar até atingir os
45°C. Retire do banho-maria e continue a bater a misturar por cerca de 10 minutos.
Em seguida incorpore as farinhas e o cacau peneirados e por último a manteiga
derretida.
*
Verta a massa para uma forma de 25x35 centímetros e coza
num forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. A quente humedeça
ligeiramente o bolo com a calda e depois desenforme-o sobre um pano húmido
polvilhado com açúcar. Pincele o bolo com o chocolate derretido coloque uma
pelicula aderente sobre o chocolate e enrole o bolo sobre ele mesmo deixe
arrefecer por completo.
Mélanger le sucre, la vanille et la crème, couvrir d'un film alimentaire et laissez macérer au froid pendant environ 30 minutes. Étalez le restant chocolat dans une couche mince sur une feuille de papier cuisson et mettez au froid pour se solidifier. Coupez les griottes en deux et mettre de côté. Montez la crème.
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Misture a baunilha com o açúcar e as natas, cubra com película
aderente e coloque no frio a macerar por cerca de 30 minutos. Espalhe o
restante chocolate numa camada fina sobre uma folha de papel vegetal e coloque
no frio para solidificar. Corte as cerejas ao meio e reserve. Bata as natas.
Dérouler le gâteau et le
remplir avec la crème et les griottes. Roulez à nouveau soigneusement le biscuit,
couvrir d'un film alimentaire et mettre au frigo au moins 30 minutes.
Retirez la bûche du froid e coupez les
extrémités. Montez la crème avec le restant sucre. Couvrez l'extérieur de la bûche
avec la crème monté et couvrez avec le chocolat coupez en morceaux. Décorez
avec la crème monté et des griottes et saupoudrez de sucre glace. Réserver au
froid jusqu'au moment de servir.
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Desenrole o bolo e recheie com as natas e as cerejas. Volte
a enrolar o bolo com cuidado, cubra com pelicula aderente e reserve no mínimo
30 minutos.
Retire a torta do frio e corte as extremidades. Bata
restantes natas com o Açúcar. Cubra o exterior da torta com as natas e em
seguida coloque o chocolate em pedaços. Decore com chantili e cerejas e
polvilhe com açúcar glacé. Reserve no frio até ao momento de servir.