Cupcakes au chocolat et caramel salée * Cupcakes de chocolate e caramelo salgado










Ingrédients :
250g Farine
90g Sucre de canne
30g Cacao
1 C. (soupe) Levure chimique
1 Jaune d'œuf
1 Œuf
250ml Lait
8og Beurre fondu
1 (boite) Lait concentré cuit (+\-397g)

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Ingredientes:
250g Farinha
90g Açúcar amarelo
30 g Cacau
1 C. (sopa) Fermento
1 Ovo
1 Gema
250ml Leite
8og Manteiga derretida
1 (lata) Leite Condensado cozido (+\-397g)


Allumez le four à 180 ° c.  Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs (farine, sucre, cacao, levure).  Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients humides, sauf le lait condensé (œuf, lait, beurre).  Puis, incorporer les ingrédients humides dans les ingrédients secs.  Répartir la pâte par des moules à cupcakes, remplissez seulement 2/3.  Au centre de chaque moule placé 1 cuillère (thé) de lait concentré cuit.  Faites-les cuire a0 four pendant environ 20 minutes.  Retirez du four et laisser refroidir complètement.

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Ligue o Forno a 180°C.
Numa taça, misture todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, cacau, fermento).
Noutra taça, misture todos os ingredientes húmidos, exceto o leite condensado (ovo, gema, leite, manteiga).
Em seguida, incorpore 0s ingredientes húmidos nos ingredientes secos.
Distribua a massa por formas de cupcakes, enchendo apenas 2/3.
No centro de cada forma, coloque 1 colher (chá) de leite condensado.
Leve a0 forno por cerca de 20 minutos.
Retire do Forno e deixe arrefecer por completo.




Couverture :  
110g Beurre
100g Sucre de canne
100ml Crème fleurette
100g Lait concentré cuit
QB Fleur de Sel
»350g Sucre glace
QB Pretzels

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Cobertura:
110g Manteiga
100g Açúcar amarelo
100 ml Natas
100 g Leite condensado cozido
QB Flor de sal
» 350 Açúcar glacé
QB Pretzels



Faites fondre le beurre. Ajoutez le sucre, la crème et le lait concentré.  Mettez sur le feu jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
Saler et laisser le mélange bouillir pendant 2 minutes, en remuant constamment.  Retirer du feu et laisser refroidir complètement.  Quand froid, fouetter incorporant le sucre glace, jusqu'à obtention de la texture désirée.  Placer la crème dans une poche à douille et décorer les petits gâteaux. Enfin, insérez un pretzel sur chaque petit gâteau.  Sont prêts à servir. Réserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique. Retirez du froid 30 minutes avant de servir.

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Derreta a manteiga. Junte o açúcar, as natas e o leite condensado.
Coloque em lume brando até o açúcar se dissolver.
Adicione o sal e deixe a mistura Ferver por 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do lume e deixe arrefecer por completo.
Depois de bem frio, bata incorporando aos poucos o açúcar glacé até obterá textura desejada.
Coloque o creme num saco pasteleiro e decore os cupcakes. Por último, Coloque um pretzel em cada Cupcake.
Estão pontos a servir. Reserve no Frigorifico dentro de uma caixa hermética. Retire do frio 30 minutos antes de servir.




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