Ingrédients:
1 Citrouille
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Ingredientes:
1 Abobora
Laver, retirer le pied et couper la citrouille en
deux. Retirer les graines et les filaments. Placez les deux moitiés sur une
plaque de cuisson, tournez vers le bas. Placez au four et cuire pendant 50-90
minutes (peut être nécessaire d'enlever l'excès d'eau produite par la
citrouille pendant ce processus). Vérifier la cuisson à l'aide d'une
fourchette. Une fois cuites, retirez les citrouilles du four et laisser
refroidir complètement. Retirer toute l'eau et la peau de la citrouille.
Ensuite, drainez la pulpe de la citrouille à l’aide dans tamis et laissez
drainez par complet (il est important d'éliminer autant d'eau que possible).
Après, mixez la pulpe à l'aide du mixeur jusqu'à l’obtention d’une purée.
Réservez dans un récipient
*
Lave, retire o pé e corte a abobora ao meio. Retire as
sementes e os filamentos. Coloque ambas as metades no tabuleiro do forno
viradas para baixo. Coloque no forno e deixe assar por 50-90 minutos (poderá
ser necessário retirar o excesso de agua, produzida pela abobora, a meio do
processo). Verifique a cozedura com a ajuda de um garfo. Depois de assada,
retire do forno e deixe arrefecer por completo. Retire toda a água e a casca da
abobora. Em seguida, coloque a polpa da abobora a escorrer e deixe escorrer por
completo (é importante retirar o máximo de agua possível). Depois de bem
escorrida triture a polpa com a ajuda da varinha magica até obter um puré.
Reserve num recipiente hermético e o puré está pronto para utilizar.