Purée de citrouille * Puré de abobora





Ingrédients:

1 Citrouille

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Ingredientes:

1 Abobora



Laver, retirer le pied et couper la citrouille en deux. Retirer les graines et les filaments. Placez les deux moitiés sur une plaque de cuisson, tournez vers le bas. Placez au four et cuire pendant 50-90 minutes (peut être nécessaire d'enlever l'excès d'eau produite par la citrouille pendant ce processus). Vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette. Une fois cuites, retirez les citrouilles du four et laisser refroidir complètement. Retirer toute l'eau et la peau de la citrouille. Ensuite, drainez la pulpe de la citrouille à l’aide dans tamis et laissez drainez par complet (il est important d'éliminer autant d'eau que possible). Après, mixez la pulpe à l'aide du mixeur jusqu'à l’obtention d’une purée. Réservez dans un récipient

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Lave, retire o pé e corte a abobora ao meio. Retire as sementes e os filamentos. Coloque ambas as metades no tabuleiro do forno viradas para baixo. Coloque no forno e deixe assar por 50-90 minutos (poderá ser necessário retirar o excesso de agua, produzida pela abobora, a meio do processo). Verifique a cozedura com a ajuda de um garfo. Depois de assada, retire do forno e deixe arrefecer por completo. Retire toda a água e a casca da abobora. Em seguida, coloque a polpa da abobora a escorrer e deixe escorrer por completo (é importante retirar o máximo de agua possível). Depois de bem escorrida triture a polpa com a ajuda da varinha magica até obter um puré. Reserve num recipiente hermético e o puré está pronto para utilizar. 




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