Tarte au citrouille * Tarte de Abobora







Ingrédients :
500g de purée de citrouille (recette ici)
1 Pâte brisé (recette ici)
100g de sucre de canne
100g de sucre
30ml Maple syrup
2 œufs
1 Jaune d’oeuf
240ml Crème fleurette
2 C. (soupe) de farine
1 C. (thé) Cannelle
½ C. (thé) Muscade
½ C. (thé) Gingembre
6 Clous de girofle
4 Cardamomes
QB Sel
1 Gousse de vanille
QB Chantilly

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Ingredientes:
500g Puré de abobora (receita aqui)
1 Massa quebrada (receita aqui)
100g Açúcar amarelo
100g Açúcar refinado
30ml Maple syrup
2 Ovos
1 Gema
240ml Natas
2 C. (sopa) Farinha
1 C. (chá) Canela
½ C. (chá) noz-moscada
½ C. (chá) gengibre
6 Cravos-da-índia
4 Cardamomos
QB sal
1 Vagem de baunilha
QB Chantili




Préchauffer le four à 200 ° C.
Broyer les épices et les incorporer aux sucres et de la farine. Dans un autre bol, mélanger les œufs et le jaune d’œuf, la purée, le sirop d'érable et la crème. Incorporer le mélange des ingrédients secs avec les ingrédients humides. Placez la pâte brisé dans un moule à tarte d’environ 25cm de diamètre, versez la crème de citrouille dans le et faire cuire pendant 20 minutes, puis baisser le four à 180 ° C et cuire pendant 40-60 minutes, jusqu'à ce que la crème soit cuite (vérifiez la cuisson à l'aide d'un cure-dent). Retirer du four et laisser refroidir complètement. Servir accompagné de crème fouettée.

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Aqueça o forno a 200°C.
Triture as especiarias e incorpore-as aos açúcares e à farinha. Noutra taça, misture no puré os ovos e gema, o maple syrup, e as natas. Incorpore a mistura dos ingredientes secos com os ingredientes húmidos. Coloque a massa numa forma para tarde com cerca de 25cm de diâmetro, verta o creme de abobora na forma e coza por 20 minutos, depois baixe o forno para 180°C e coza por mais 40-60 minutos, até que o creme esteja cozido (verifique a cozedura com a ajuda de um palito). Retire do lume e deixe arrefecer por completo. Sirva acompanhada de chantili.












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