Ingrédients :
Macaron :
125 Poudre d’amande
125 Sucre glace
50g Blancs d’œufs
(Meringue italienne :)
100g de sucre
35ml Eau
50g Blancs d’œufs
QS Extrait de café
*
Ingredientes:
Macaron:
125 Amêndoa ralada
125 Açúcar glacé
50g Claras
(merengue italiano:)
100g Açúcar
35ml agua
50g claras
QB extrato de café
Macaron :
Broyer et tamiser les 125g de poudre
d'amandes avec les 125g de sucre glace, puis incorporer 50g de blancs d’œufs.
La prochaine étape est la meringue
italienne, pour la faire faites un sirop apportant l'extrait de café, le sucre,
l’eau et le café à ébullition jusqu'à ce qu'il atteigne 118 ° C. Lorsque que le
sirop atteint 110 ° C vous pouvez commencer à battre les blancs d'œufs en neige.
Aux 118 ° C, toujours en fouettant, incorporer le sirop dans les blancs d’œufs
et continuer à battre jusqu’au refroidissement complet. Mélangez les deux
masses, mais sans mélangez trop. Placer la pâte Macaron dans une poche à douille
et faites les coques de macaron sur une feuille de papier sulfurisé. Laisser
sécher à l'air pendant environ 30 minutes. Cuire dans un four préchauffé à 140
° C pendant environ 15 minutes.
Une
fois cuit, retirer du four et laisser refroidir.
*
Macaron:
Triture e peneire 125g amêndoa ralada junto com 125g de
açúcar glacé e seguidamente incorpore 50g de claras.
O próximo passo é o merengue italiano, para o realizar faça
uma calda levando o açúcar, a água e o extrato de café a ferver até atingir os
118°C. Quando a calda atingir os 110°C pode começar a bater as claras em
castelo. Atingindo os 118°C, continuando a bater, incorpore a calda de açúcar
nas claras e continue a bater as claras até estas arrefecerem quase por completo.
Incorpore as 2 massas mas sem mexer em demasia. Coloque a massa de Macaron num
saco de pasteleiro e faça as conchas de Macaron sobre uma folha de papel
vegetal. Deixe secar ao ar por cerca de 30 minutos. Coza em um forno
pré-aquecido a 140°C durante cerca de 15 minutos.
Depois de cozinhados, retire do forno e deixe arrefecer.
Crème de cappuccino :
130g Chocolat au lait
100ml Crème fleurette
1 C. à café de soluble café
2 C. à thé d'extrait de thé
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Creme cappuccino:
130g Chocolate de leite
100ml Natas
1 C. de café de café solúvel
2 C. de chá de extrato de café
Crème de cappuccino :
Faire bouillir la crème avec le café
soluble et l'extrait de café. Après ébullition retirer du feu et laisser
infuser pendant 15 minutes. Reprendre l'ébullition, puis retirer du feu et
incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Déposer dans un
bol, couvrir d'un film alimentaire et laisser refroidir complètement.
Partagez la crème sur la moitié des
coques de Macaron à l'aide d'une poche à douille et enfin placer une autre coque
sur la crème. Réservez dans une boîte hermétique au réfrigérateur jusqu'au
moment de servir ou de les servir de suite.
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Creme cappuccino:
Ferva as natas juntamente com o café solúvel e o extrato de
café. Apos iniciar fervura retire do lume e deixe infundir por 15 minutos. Leve
novamente a ferver e em seguida retire do lume e incorpore o chocolate até
derreter por completo e obter um creme uniforme e sedoso. Coloque num
recipiente, cubra com pelicula aderente e deixe arrefecer por completo.
Depois de frio distribua o creme por metade das conchas de
Macaron com a ajuda de um saco pasteleiro e por fim coloque cobre o creme outra
concha de Macaron. Reserve numa caixa hermética no frigorífico até ao momento
de servir ou sirva-os de imediato.