Framboisier




Ingrédients pour le biscuit :
4 œufs
160g de sucre
70g Farine
30g de poudre d'amande
1 C. thé de levure chimique
QS sucre

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Ingredientes para o bolo:
4 Ovos
160g Açúcar
70g Farinha
30g Amêndoa em pó
1 C. de chá de fermento
QB Açúcar



Battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanchâtre. Puis incorporer la farine, les amandes en poudre et la levure chimique. Verser dans un moule avec 25x35cm. Cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant 7-12 minutes. Une fois cuit retirer du four, saupoudrer de sucre et laisser refroidir complètement. Tapisser moule à cake avec film alimentaire. Couper un morceau de gâteau avec les mesures du fond du moule et placez-le dans le moule. Réservez le restant biscuit.

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Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Em seguida incorpore a farinha, a amêndoa ralada e o fermento. Verta para uma forma de 25x35cm. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 7-12 minutos. Depois de cozido retire do forno, polvilhe com açúcar e deixe arrefecer por completo. Forre uma forma de com pelicula aderente. Depois de frio corte um pedaço do bolo com as medidas do fundo da forma do e coloque-o na forma reservando o restante bolo.



Ingrédients pour sirop de framboise :
150 g de framboises
C 4 de sucre
100 ml d'eau

Placez tous les ingrédients dans un mélangeur et mixez. Verser dans une casserole et laisser bouillir. Retirer du feu après bouillir pendant une minute. Laisser refroidir légèrement.

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Ingredientes para a calda de framboesas:
150g de framboesas
4 C. de sopa de açúcar
100ml Agua

Coloque todos os ingredientes num copo misturador e triture completamente. Verta para um tacho e leve ao lume. Retire do lume depois de ferver durante um minuto. Deixe arrefecer ligeiramente.





Ingrédients pour le montage et la décoration :
420g Crème pâtissière (voir la recette ici)
 170g Crème fleurette
+/- 300g Framboises
QS Cacao


Utilisez le sirop de framboise pour humidifier le biscuit que vous avez mis dans le moule.
Préparez quelques framboises et aligner tous les côtés du moule. Montez la crème fleurette et l’incorporer à la crème pâtissière. Étendre la moitié de la crème pâtissière dans le moule et en couvrant les côtés du moule faites un petit trou dans le long. Remplissez le trou avec les restants fraises coupées en morceaux. Couvrir avec la crème restante en laissant la surface lisse. Coupez un morceau du biscuit restant et placez-le sur la crème en appuyant légèrement. Humidifiez le biscuit avec le sirop. Couvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant au moins 8 heures. Juste avant de servir démouler et retirer le film alimentaire. Saupoudrer de cacao.

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Ingredientes para a montagem e decoração:
420g Creme pasteleiro ( ver receita aqui)
170g Natas
+/- 300g Framboesas
QB Cacau


Utilize a calda de framboesa para humidificar o bolo que colocou no fundo da forma.
Forre todas as laterais da forma com framboesas. Bata as natas e incorpore-as no creme pasteleiro. Espalhe metade do creme pasteleiro na forma e tapando as laterais da forma faça uma pequena cova no centro. Encha a cova com as restantes framboesas cortados em pedaços. Cubra com o restante creme pasteleiro deixando a superfície lisa. Corte um pedaço do restante bolo e coloque sobre o creme pressionando ligeiramente. Humedeça o bolo com a calda. Cubra com pelicula aderente e reserve no frigorífico no mínimo por 8 horas. No momento de servir desenforme e retire a pelicular aderente. Polvilhe com cacau.  









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