Ingrédients pour le biscuit :
4 œufs
160g de sucre
70g Farine
30g de poudre d'amande
1 C. thé de levure chimique
QS sucre
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Ingredientes
para o bolo:
4 Ovos
160g Açúcar
70g
Farinha
30g
Amêndoa em pó
1 C.
de chá de fermento
QB
Açúcar
Battez les œufs avec le sucre jusqu'à
obtenir un mélange blanchâtre. Puis incorporer la farine, les amandes en poudre
et la levure chimique. Verser dans un moule avec 25x35cm. Cuire au four
préchauffé à 180 ° C pendant 7-12 minutes. Une fois cuit retirer du four,
saupoudrer de sucre et laisser refroidir complètement. Tapisser moule à cake
avec film alimentaire. Couper un morceau de gâteau avec les mesures du fond du
moule et placez-le dans le moule. Réservez le restant biscuit.
*
Bata
os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Em seguida incorpore
a farinha, a amêndoa ralada e o fermento. Verta para uma forma de 25x35cm. Leve
ao forno pré-aquecido a 180°C durante 7-12 minutos. Depois de cozido retire do
forno, polvilhe com açúcar e deixe arrefecer por completo. Forre uma forma de com
pelicula aderente. Depois de frio corte um pedaço do bolo com as medidas do
fundo da forma do e coloque-o na forma reservando o restante bolo.
Ingrédients pour sirop de framboise :
150 g de framboises
C 4 de sucre
100 ml d'eau
Placez tous les ingrédients dans un
mélangeur et mixez. Verser dans une casserole et laisser bouillir. Retirer du
feu après bouillir pendant une minute. Laisser refroidir légèrement.
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Ingredientes
para a calda de framboesas:
150g de
framboesas
4 C.
de sopa de açúcar
100ml
Agua
Coloque
todos os ingredientes num copo misturador e triture completamente. Verta para
um tacho e leve ao lume. Retire do lume depois de ferver durante um minuto.
Deixe arrefecer ligeiramente.
Ingrédients pour le montage et la
décoration :
420g Crème pâtissière (voir la recette
ici)
170g Crème fleurette
+/- 300g Framboises
QS Cacao
Utilisez le sirop de framboise pour
humidifier le biscuit que vous avez mis dans le moule.
Préparez quelques framboises et
aligner tous les côtés du moule. Montez la crème fleurette et l’incorporer à la
crème pâtissière. Étendre la moitié de la crème pâtissière dans le moule et en couvrant
les côtés du moule faites un petit trou dans le long. Remplissez le trou avec
les restants fraises coupées en morceaux. Couvrir avec la crème restante en
laissant la surface lisse. Coupez un morceau du biscuit restant et placez-le
sur la crème en appuyant légèrement. Humidifiez le biscuit avec le sirop.
Couvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant au moins 8
heures. Juste avant de servir démouler et retirer le film alimentaire. Saupoudrer
de cacao.
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Ingredientes
para a montagem e decoração:
420g
Creme pasteleiro ( ver receita aqui)
170g
Natas
+/- 300g
Framboesas
QB Cacau
Utilize
a calda de framboesa para humidificar o bolo que colocou no fundo da forma.
Forre
todas as laterais da forma com framboesas. Bata as natas e incorpore-as no
creme pasteleiro. Espalhe metade do creme pasteleiro na forma e tapando as
laterais da forma faça uma pequena cova no centro. Encha a cova com as
restantes framboesas cortados em pedaços. Cubra com o restante creme pasteleiro
deixando a superfície lisa. Corte um pedaço do restante bolo e coloque sobre o
creme pressionando ligeiramente. Humedeça o bolo com a calda. Cubra com
pelicula aderente e reserve no frigorífico no mínimo por 8 horas. No momento de
servir desenforme e retire a pelicular aderente. Polvilhe com cacau.