ingrédients:
10 œufs
180g Sucre
2 C. Miel
60g Farine
1 C. thé Levure chimique
120ml Jus d'orange
25g Beurre fondu
1 Orange (zeste et jus)
QB Sucre
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Ingredientes:
10 Ovos
180g Açúcar
2 C. de sopa de mel
60g Farinha
1 C. de chá de fermento
120ml Sumo de laranja
25g Manteiga derretida
1 Laranja (raspas e sumo)
QB Açúcar
Mélangez le sucre avec la farine, la levure
chimique, le jus d'orange et de miel. Ensuite, incorporer les œufs dans le
mélange et à la fin le beurre fondu. Placer dans un moule de 20x30 cm et mettez
à cuire dans un four préchauffé à 180 ° C pendant environ 25 minutes.
Une fois cuit, démoulez à chaud sur un
chiffon humide saupoudré de sucre. Humidifiez le gâteau avec le jus d’une orange,
saupoudrer la surface entière avec du sucre et rouler le gâteau sur lui-même.
Laissez refroidir avec le torchon au tour. Une fois refroidi, retirez le
torchon et est prêt à servir. Astuce : Verser sur le biscuit roulé de la
ganache au chocolat noir et profitez.
*
Misture o açúcar com a farinha, o fermento, o sumo de
laranja e o mel. Em seguida incorpore os ovos na mistura e por último a
manteiga derretida. Coloque num tabuleiro de 20x30 cm e leve ao forno
pré-aquecido a 180°C durante cerca de 25 minutos.
Depois de cozido, desenforme a quente sobre um pano húmido polvilhado
com açúcar. Humedeça a torta com o sumo de 1 laranja, polvilhe toda a superfície
com açúcar e enrole a torta sobre ela própria. Deixe a torna arrefecer dentro
do pano. Depois de fria, retire o pano e esta pronta a servir. Dica: Regue a
torta com uma deliciosa ganache de chocolate negro e disfrute.