Biscuit roulé à l'orange * Torta de laranja





ingrédients:
10 œufs
180g Sucre
2 C. Miel
60g Farine
1 C. thé Levure chimique
120ml Jus d'orange
25g Beurre fondu
1 Orange (zeste et jus)
QB Sucre

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Ingredientes:
10 Ovos
180g Açúcar
2 C. de sopa de mel
60g Farinha
1 C. de chá de fermento
120ml Sumo de laranja
25g Manteiga derretida
1 Laranja (raspas e sumo)
QB Açúcar




Mélangez le sucre avec la farine, la levure chimique, le jus d'orange et de miel. Ensuite, incorporer les œufs dans le mélange et à la fin le beurre fondu. Placer dans un moule de 20x30 cm et mettez à cuire dans un four préchauffé à 180 ° C pendant environ 25 minutes.
Une fois cuit, démoulez à chaud sur un chiffon humide saupoudré de sucre. Humidifiez le gâteau avec le jus d’une orange, saupoudrer la surface entière avec du sucre et rouler le gâteau sur lui-même. Laissez refroidir avec le torchon au tour. Une fois refroidi, retirez le torchon et est prêt à servir. Astuce : Verser sur le biscuit roulé de la ganache au chocolat noir et profitez.

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Misture o açúcar com a farinha, o fermento, o sumo de laranja e o mel. Em seguida incorpore os ovos na mistura e por último a manteiga derretida. Coloque num tabuleiro de 20x30 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 25 minutos.
Depois de cozido, desenforme a quente sobre um pano húmido polvilhado com açúcar. Humedeça a torta com o sumo de 1 laranja, polvilhe toda a superfície com açúcar e enrole a torta sobre ela própria. Deixe a torna arrefecer dentro do pano. Depois de fria, retire o pano e esta pronta a servir. Dica: Regue a torta com uma deliciosa ganache de chocolate negro e disfrute.







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