Truffles au chocolac blanc et pistaches * Trufas de chocolate branco e pistachos





Ingrédients pour 14 :
125g Chocolat blanc
60ml Crème fleurette
25g Pistaches sans sel
15g Beurre doux
QB Zeste de citron
QB Pistaches broyées et/ou sucre glace

*

Ingredientes:
125g Chocolate branco
60ml Natas
25g Pistachos sem sal
15g Manteiga sem sal
QB Raspas de limão
QB Pistachos triturados e/ou açúcar glacé




Faites bouillir la crème fleurette avec le beurre, la moitié des pistaches et les zestes de citron. Après ébullition, broyez le mélange et ensuite incorporez le chocolat blanc et mélangez jusqu’à dissolution totale e incorporez les restants pistaches. Mettez le mélange dans un bol, couvrez avec un papier film et réservez au froid pendant 2 heures.

*

Ferva as natas com ½ dos pistachos, a manteiga e as raspas de limão. Após fervura, triture a mistura e incorpore o chocolate branco mexendo até se dissolver por completo e incorpore os restantes pistaches. Coloque a mistura numa taça, cubra com pelicula aderente e reserve no frigorífico por duas horas. 



Sortez le mélange du frigo et divisez en 14 portions égales. Faites une boule avec chaque portion et couvrez avec les pistaches broyés ou avec le sucre glace.
Conservez au frigo dans une boite hermétique.

*

Retire a mistura do frigorífico, divida em 14 porções iguais e faça uma bola de cada porção. Cubra as trufas com os pistachos triturados ou com açúcar glacé.














0 comentários: