Ingrédients pour 14 :
125g Chocolat blanc
60ml Crème fleurette
25g Pistaches sans sel
15g Beurre doux
QB Zeste de citron
QB Pistaches broyées et/ou sucre glace
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Ingredientes:
125g
Chocolate branco
60ml Natas
25g
Pistachos sem sal
15g Manteiga
sem sal
QB Raspas
de limão
QB
Pistachos triturados e/ou açúcar glacé
Faites bouillir la crème fleurette avec le beurre, la
moitié des pistaches et les zestes de citron. Après ébullition, broyez le
mélange et ensuite incorporez le chocolat blanc et mélangez jusqu’à dissolution
totale e incorporez les restants pistaches. Mettez le mélange dans un bol,
couvrez avec un papier film et réservez au froid pendant 2 heures.
*
Ferva
as natas com ½ dos pistachos, a manteiga e as raspas de limão. Após fervura,
triture a mistura e incorpore o chocolate branco mexendo até se dissolver por
completo e incorpore os restantes pistaches. Coloque a mistura numa taça, cubra
com pelicula aderente e reserve no frigorífico por duas horas.
Sortez le mélange du frigo et divisez en 14 portions
égales. Faites une boule avec chaque portion et couvrez avec les pistaches
broyés ou avec le sucre glace.
Conservez au frigo dans une boite hermétique.
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Retire
a mistura do frigorífico, divida em 14 porções iguais e faça uma bola de cada
porção. Cubra as trufas com os pistachos triturados ou com açúcar glacé.