Ingrédients :
1 pâte feuilletée rectangulaire
QS Nutella®
≈100g Noisettes
QS Beurre
QS Sucre
*
Ingredientes:
1
Massa folhada retangular
QB
Nutella®
≈100g
Avelãs
QB
Manteiga
QB
Açúcar
Faites griller les noisettes dans un poêle. Ensuite,
cassez les noisettes en morceaux de différentes tailles.
Chauffez légèrement la Nutella®.
Etalez la Nutella® sur la pâte et parsemez aves les
noisettes.
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Toste
as avelãs numa frigideira e depois parta-as em pedaços de vários tamanhos.
Aqueça
ligeiramente a Nutella® e espalhe sobre a massa folhada. Polvilhe com as avelãs
e enrole como uma torta.
Faites un rouleau aves la pâte, couvrez avec un papier film et réservez au frigo pendant deux heures.
Sortez le roulez du frigo, dorez avec un peu de beurre fondu et couvrez de sucre. Coupez en tranches d’environ un centimètre d’épaisseur. Placez dans une plaque à four, et faites cuire dans un four préchauffez a 200°C pendant 20/30 minutes. Sortez-les du four et saupoudrez de sucre glace.
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Cubra com uma pelicula aderente e reserve no
frigorífico por duas horas. Retire do frigorífico, pincele com um pouco de
manteiga derretida, cubra com açúcar e corte em fatias com cerda de um
centímetro de espessura. Disponha os caracóis na placa do forno e leve ao forno
pre-aquecido a 200°C durante 20/30 minutos. Retire do forno e polvilhe com
açúcar glacé.