Brownie chocolat et fruits secs * Brownie de chocolate e frutos secos








Ingrédients :
100g Sucre
50g Farine
75g Beurre doux
150g Chocolat noir
1 C. à soupe de noisette en poudre
1 C. à soupe d’amandes en poudre
1 C. à thé de levure chimique
4 Blancs d’œufs
QS Sel
Fruits secs en petits morceaux et perles de sucre pour saupoudrer


*

Ingredientes:
100g Açúcar
50g Farinha
1 C. de sopa de amêndoa ralada
1 C. de sopa de avelã ralada
150g Chocolate negro
75g Manteiga sem sal
1 C. de chá de fermento
4 Claras
QB Sal
Frutos secos e pérolas de açúcar para polvilhar




Chauffez le four à 180°C.
Fondre le chocolat avec le beurre
Mélangez sucre, farine, sel, levure chimique, amandes et noisettes en poudre.
Incorporer les blancs d’œufs et le chocolat fondu.

*

Aqueça o forno a 180°C.
Derreta o chocolate com a manteiga.
Misture a farinha, sal, açúcar, fermento, avelã e amêndoa ralada.
Incorpore as claras e o chocolate derretido.



Versez dans un moule 20x30cm. Saupoudrez avec les fruits secs et les perles de sucre.
Cuire pendant 25 minutes.
Démoulez et coupez en morceaux.

*

Verta para uma forma de 20x30cm. Polvilhe com os frutos secos e as pérolas de açúcar.
Leve ao forno por 25 minutos.
Retire do forno, desenforme e corte em pedaços.











0 comentários: