Ingrédients pour environ 350g :
250g Noisettes
160g Sucre
1 C. à soupe d’eau
*
Ingredientes para cerca de 350g:
250g Avelãs
160g Açúcar
1 C. de sopa de água
Faîtes
un caramel avec le sucre et l’eau. Ajouter les noisettes, il va se former un
bloc, c’est normal, il faut attendre que le caramel se liquéfie à nouveau.
Sortez du feu et mettez à plat sur un papier cuisson. Laisser solidifier. Après
vous pouvez casser les noisettes caramélisées en morceaux et les broyer
finement. Continuez à broyer jusqu’à obtenir une pâte. Après cela, vous pouvez
l'utiliser.
*
Faça um caramelo com o açúcar e a água. Junte as avelãs ao
caramelo, vai formar-se um bloco mas é normal, deixe ao lume até o caramelo
derreter. Verta sobre uma folha de papel vegetal e espalhe. Depois de solido
parta em pedaços e triture finamente. Continue a triturar até obter uma pasta.
Está pronto a utilizar.