Praliné noisette * Pralinê avelã





Ingrédients pour environ 350g :
250g Noisettes
160g Sucre
1 C. à soupe d’eau

*

Ingredientes para cerca de 350g:
250g Avelãs
160g Açúcar
1 C. de sopa de água




Faîtes un caramel avec le sucre et l’eau. Ajouter les noisettes, il va se former un bloc, c’est normal, il faut attendre que le caramel se liquéfie à nouveau. Sortez du feu et mettez à plat sur un papier cuisson. Laisser solidifier. Après vous pouvez casser les noisettes caramélisées en morceaux et les broyer finement. Continuez à broyer jusqu’à obtenir une pâte. Après cela, vous pouvez l'utiliser.


 *

Faça um caramelo com o açúcar e a água. Junte as avelãs ao caramelo, vai formar-se um bloco mas é normal, deixe ao lume até o caramelo derreter. Verta sobre uma folha de papel vegetal e espalhe. Depois de solido parta em pedaços e triture finamente. Continue a triturar até obter uma pasta. Está pronto a utilizar.





0 comentários: