Ingrédients :
6 Blancs d’œufs
230g Sucre
1 C. à soupe de Maïzena ®
1 C. à soupe de vinaigre de cidre
1 Boîte de pêche
500g Crème fraîche
1 C. à soupe de sucre glace
*
Ingredientes:
6
Claras
230g
Açúcar
1
C. de sopa de Maizena®
1
C. de sopa de vinagre de cidra
1
Lata de pêssego
500g
Crème fraîche
1
C. de sopa de açúcar glacé
Chauffez le four à 140°C. Montez les
blancs d'ouf en neige avec la moitié du sucre.
Ajoutez l’autre moitié du sucre à la
farine et incorporez aux blancs d’ouf montés. À la fin, incorporez le vinaigre
de cidre.
Mettez du papier cuisson sur le plateau
du four et dessinez un cercle de 22cm de diamètre.
Disposer la meringue dans le cercle que
vous avez dessiné. Cuire au four à 130°C pendants 60 minutes. Après le temps
indiqué éteindre le four et laisser refroidir à l'intérieur du four.
*
Aqueça o forno a
140°C. Bata as claras em castelo com metade do açúcar.
Junte o restante
açúcar à farinha e adicione às claras. Por último adicione o vinagre.
Forre um tabuleiro
com papel vegetal e desenhe um círculo de 22cm de diâmetro.
Disponha o merengue
sobre o círculo que desenhou. Leve ao forno a 130°C durante 60 minutos. Passado
o tempo indicado desligue o forno e deixe-a arrefecer lá dentro.
Coupez les pêches en morceaux, et
battez la crème fraîche avec le sucre glace.
Disposez la crème sur la meringue et
placez les tranches de pêches.
Réservez au froid jusqu’au moment de
servir.
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Corte o pêssego em
pedaços.
Bata o crème
fraîche com o açúcar glacé.
Disponha o creme
sobre o merengue e disponha os pêssegos cortados.
Reserve no
frigorífico até ao momento de servir.