Pavlova aux pêches * Pavlova de pêssego







Ingrédients :
6 Blancs d’œufs
230g Sucre
1 C. à soupe de Maïzena ®
1 C. à soupe de vinaigre de cidre
1 Boîte de pêche
500g Crème fraîche
1 C. à soupe de sucre glace

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Ingredientes:
6 Claras
230g Açúcar
1 C. de sopa de Maizena®
1 C. de sopa de vinagre de cidra
1 Lata de pêssego
500g Crème fraîche
1 C. de sopa de açúcar glacé






Chauffez le four à 140°C. Montez les blancs d'ouf en neige avec la moitié du sucre.
Ajoutez l’autre moitié du sucre à la farine et incorporez aux blancs d’ouf montés. À la fin, incorporez le vinaigre de cidre.
Mettez du papier cuisson sur le plateau du four et dessinez un cercle de 22cm de diamètre.
Disposer la meringue dans le cercle que vous avez dessiné. Cuire au four à 130°C pendants 60 minutes. Après le temps indiqué éteindre le four et laisser refroidir à l'intérieur du four.

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Aqueça o forno a 140°C. Bata as claras em castelo com metade do açúcar.
Junte o restante açúcar à farinha e adicione às claras. Por último adicione o vinagre.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e desenhe um círculo de 22cm de diâmetro.
Disponha o merengue sobre o círculo que desenhou. Leve ao forno a 130°C durante 60 minutos. Passado o tempo indicado desligue o forno e deixe-a arrefecer lá dentro.



Coupez les pêches en morceaux, et battez la crème fraîche avec le sucre glace.
Disposez la crème sur la meringue et placez les tranches de pêches.
Réservez au froid jusqu’au moment de servir.

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Corte o pêssego em pedaços.
Bata o crème fraîche com o açúcar glacé.
Disponha o creme sobre o merengue e disponha os pêssegos cortados.
Reserve no frigorífico até ao momento de servir.








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