Creme anglaise * Creme inglês








Ingrédients :
4 Jaunes d’œufs
1 Œuf
75g Sucre
½ L Lait
1 Gousse de vanille

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Ingredientes:
4 Gemas
1 Ovo
75g Açúcar
½ L Leite
1 Vagem de baunilha


Bouillir le lait avec la vanille.
Battre les jaunes avec le sucre et l’œuf jusqu’à obtenir un crème blanchâtre.
Verser ½ du lait bouilli sur les jaunes et mélanger.
Verser tout sur le restant lait et remettre sur le feu pour épaissir, sans laisser bouillir, toujours en mélangeant (85°C).
Sortir le crème anglais du feu et il est prêt à utiliser.

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Ferva o leite com a baunilha.
Bata as gemas com o açúcar e o ovo até obter um creme branco e fofo.
Verta ½ do leite fervido sobre as gemas batidas e misture bem.
Junte tudo ao restante leite e leve ao lume até engrossar, sem deixar iniciar fervura, mexendo sempre (85°C).
Retire o creme inglês do fogão e esta pronto a utilizar.







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