Pain doré * Fatias douradas





Ingrédients :
300g Pain perdu en tranches
300ml Lait
QS Zestes de citron
2 à 4 Œufs
300g Sucre roux mixé
2 C. à thé de cannelle
QS Huile pour la friture

*

Ingredientes:
300g Pão fatiado
300ml Leite
QB Raspas de limão
2 a 4 Ovos
300g Açúcar amarelo
2 C. de chá de canela
QB Óleo para fritar




Chauffez légèrement le lait avec les zestes de citron et le mettre dans une assiette fond. Placez les ouf dans une autre assiette fond et battez légèrement. Dans une autre assiette fond, mélanger le sucre avec la cannelle. Mouillé le pain dans le lait et laisser égoutter légèrement. Puis passer le pain dans l’œuf et mettre dans l'huile chaud et laissez cuire. Cuire jusqu'à que cela soit doré des deux côtés. Sortez le pain de l'huile et couvrez-le avec le sucre mélangé avec de la cannelle. Répétez le processus jusqu'à ce que vous ayez terminé le pain.
Ce prêt à servir.

 *
  
Aqueça ligeiramente o leite com a raspa de limão e coloque-o num prato fundo.
Coloque os ovos noutro prato fundo e mexa ligeiramente.
Noutro prato fundo, misture o açúcar com a canela.
Molhe o pão no leite e deixe escorrer ligeiramente.
Em seguida passe o pão pelo ovo e coloque-o no óleo para fritar. Frite de ambos os lados até ficar dourado.
Depois de frito passe o pão pela mistura do açúcar com a canela. Repita todo o processo até acabar o pão.






0 comentários: