Ingrédients :
≈ 300g
Pain perdu en tranches
≈ 300ml
Lait
QS Zestes de citron
2 à 4 Œufs
≈ 300g
Sucre roux mixé
2 C. à thé de cannelle
QS Huile pour la friture
*
Ingredientes:
≈300g Pão fatiado
≈300ml Leite
QB Raspas de limão
2 a 4 Ovos
≈300g Açúcar amarelo
2 C. de chá de canela
QB Óleo para fritar
Chauffez légèrement le lait avec les
zestes de citron et le mettre dans une assiette fond. Placez les ouf dans une
autre assiette fond et battez légèrement. Dans une autre assiette fond,
mélanger le sucre avec la cannelle. Mouillé le pain dans le lait et laisser
égoutter légèrement. Puis passer le pain dans l’œuf
et mettre dans l'huile chaud et laissez cuire. Cuire jusqu'à que cela soit doré des deux côtés.
Sortez le pain de l'huile et couvrez-le avec le sucre mélangé
avec de la cannelle. Répétez le processus jusqu'à ce que vous
ayez terminé le pain.
Ce prêt à servir.
*
Aqueça ligeiramente
o leite com a raspa de limão e coloque-o num prato fundo.
Coloque os ovos
noutro prato fundo e mexa ligeiramente.
Noutro prato fundo,
misture o açúcar com a canela.
Molhe o pão no
leite e deixe escorrer ligeiramente.
Em seguida passe o
pão pelo ovo e coloque-o no óleo para fritar. Frite de ambos os lados até ficar
dourado.
Depois de frito
passe o pão pela mistura do açúcar com a canela. Repita todo o processo até
acabar o pão.