Chocolat chaud * Chocolate quente






Ingrédients :
150g Sucre
150g Cacao
100g Chocolat en poudre
3 C. à soupe de Maïzena ®
QS Piment de Cayenne
75g Pépites de chocolat
QS Sel

*

Ingredientes:
150g Açúcar
150g Cacau
100g Chocolate em pó
3 C. de sopa de Maizena ®
QB Pimenta de caiena
75g Pepitas de chocolate
QB Sal


Mixer tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat. Ajouter au mélange les pépites de chocolat et réserver dans une boite hermétique.
Pour préparer votre chocolat chaud remplir 1/3 d’une tasse avec le mélange et ajouter doucement l'eau ou lait bouillante, en, remuant constamment.
Remarque : Pour un chocolat chaud plus crémeux porter le mélange avec l'eau ou lait à ébullition et laisser mijoter jusqu'aux épaississements.

 * 

Triture todos os ingredientes à excepção as pepitas de chocolate. Junte as pepitas à mistura e reserve num frasco hermético.
Para preparar o seu chocolate quente encha 1/3 da chávena com a mistura e lentamente junte água ou leite a ferver, mexendo sempre.
Nota: Para obter um chocolate quente realmente cremoso leve a mistura com a água ou leite ao lume e deixe ferver até engrossar.








0 comentários: