Ingrédients :
150g Sucre
150g Cacao
100g Chocolat en poudre
3 C. à soupe de Maïzena ®
QS Piment de Cayenne
75g Pépites de chocolat
QS Sel
*
Ingredientes:
150g
Açúcar
150g
Cacau
100g
Chocolate em pó
3
C. de sopa de Maizena ®
QB
Pimenta de caiena
75g
Pepitas de chocolate
QB
Sal
Mixer tous les ingrédients sauf les
pépites de chocolat. Ajouter au mélange les pépites de chocolat et réserver
dans une boite hermétique.
Pour préparer votre chocolat chaud
remplir 1/3 d’une tasse avec le mélange et ajouter doucement l'eau ou lait
bouillante, en, remuant constamment.
Remarque : Pour un chocolat chaud plus crémeux
porter le mélange avec l'eau ou lait à ébullition
et laisser mijoter jusqu'aux épaississements.
*
Triture todos os
ingredientes à excepção as pepitas de chocolate. Junte as pepitas à mistura e
reserve num frasco hermético.
Para preparar o seu
chocolate quente encha 1/3 da chávena com a mistura e lentamente junte água ou
leite a ferver, mexendo sempre.
Nota: Para obter um
chocolate quente realmente cremoso leve a mistura com a água ou leite ao lume e
deixe ferver até engrossar.