Mousse au chocolat noir * Mousse de chocolate negro









Français

Ingrédients:

200g beurre doux | 200g Chocolat noir | 8 œufs | 6 C. (soupe) Sucre

Português

Ingredientes:

200g Manteiga s/sal | 200g Chocolate negro | 8 Ovos | 6 C. (sopa) Açúcar





Français

1- Fondre les 200g beurre doux avec les 200g de chocolat noir au bain-marie et laisser refroidir un peu.
2- Séparer les blancs d’œufs des jaunes d’œufs de 8 oeufs.
3- Battre les jaunes d’œufs avec les 6 cuillères (soupe) de sucre.
4- Incorporer le chocolat tiède dans les jaunes d’œufs.
5- Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer au mélange antérieur.
6- Partager le mélange par des bols individuels ou verser dans un bol familial.
7- Réserver au frigo minimum 2 heures avant de servir.

Português

1- Derreter em banho-maria, os 200g de manteiga com os 200g de chocolate negro.
2- Separar as gemas das claras de 8 ovos.
3- Bater as gemas com 6 colheres (sopa) de açúcar.
4- Incorporar o chocolate com a manteiga tépidos nas gemas batidas.
5- Montar as claras em castelo e incorporar na mistura anterior.
6-  Dividir a mousse por taças individuais ou verter numa taça familiar.
7- Reservar no frigorífico por no minimo 2 horas antes de servir.




0 comentários: