Glace aux fruits rouges * Gelado de frutos vermelho







Ingrédients:
500g Fruits rouges
100g Sucre glace
300ml Crème fleurette

*

Ingredientes:
500g Frutos vermelhos
100g Açucar glacé
300ml Natas






Cuisez les fruits rouges pendant 5 minutes. Mixez et tamisez. Ajouter le sucre et la crème et mixez encore. Couvrir avec papier film et réservez au froid pendant 4h minimum. Sortez le mélange du frigo mixe encore une fois et le placez dans la machine à glace et suivez les instructions du fabricant.

*

Coza os frutos vermelhos por 5 minutos. Triture e peneire. Junte o açúcar e as natas e triture de novo. Cubra com pelicula aderente e reserve no frio durante no mínimo 4h. Retire do frigorífico triture de novo e coloque na máquina de gelados seguindo as instruções do fabricante.





Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".

*

Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".






0 comentários: