Français
Ingrédients:
4 Œufs | 260g Sucre | 2 C. à (soupe) Cacao | 2 C. (soupe) Chocolat en poudre | 240g Farine | 300ml Crème entière | 1 C. (soupe) Levure chimique | 100g Chocolat noir (optionnel)
Português
Ingredientes:
Français
1- Battre les 4 oeufs avec les 260g de sucre pendant 8 minutes.
2- Incorporer les 2 cuillères (soupe) de cacao, les 2 cuillères (soupe) de chocolat en poudre, les 120g de farine et 150ml de crème entière.
3- Incorporer les restants 120g de farine, 1 cuillère (soupe) de levure et les restants 150ml de crème entière.
4- Verser la pâte dans un moule (25cm) beurré.
5- Couper les 100g de chocolat noir et disposer sur la pâte (optionnel).
6- Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes.
7- Vérifier la cuisson.
8- Attendre 5 minutes avant de démouler.
Português
1- Bater os 4 ovos com os 260g de açúcar durante cerca de 8 minutos.
2- Incorporar 2 colheres (sopa) de cacau, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 120g de farinha e 150ml de natas.
3- Incorporar os restantes 120g de farinha, 1 colher (sopa) de fermento e os restantes 150ml de natas.
4- Verter a massa numa forma (25cm) untada.
5- Cortar os 100g de chocolate negro em pedaços e distribuir sobre a massa (opcional).
6- Cozer no forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 45 minutos.
7- Verificar a cozedura.
8- Esperar 5 minutos antes de desenformar.







