Ingrédients :
4 Œufs
100g Sucre
400g Farine
80g Beurre doux TA
20g Levure fraîche
50ml Eau
160g Fruits secs et fruits confis
QS Fruits confis et sucre glace pour
la déco
*
Ingredientes:
4 Ovos
100g Açúcar
400g Farinha
80g Manteiga sem sal TA
20g Fermento padeiro
50ml Agua
160g Frutos secos e frutos cristalizados
QB Frutos cristalizados e açúcar glacé para decorar
Hydrater les fruits confit. Mélangez la
farine avec le sucre et le sel, incorporez 2 ouf et ensuite l’eau, la levure et
les 2 derniers ouf. Incorporer le beurre. Pétrirent pendant 5 minutes. Couvrir
avec un film et laissez pousser pendant 2h. Pétrirent à nouveau et incorporer
les fruits secs et les fruits confit égouttez. Former une boule et laisser
pousser encore pendant 3H..
Mettre un papier cuisson dans la plaque
du four et le saupoudrer avec de la farine. Donnez une forme de couronne à pâte
et placez-la dans la plaque du four. Dorez avec un œuf. Décorez
avec des fruits confit et du sucre glace. Cuire au four préchauffé à 180°C
pendants environ 40 minutes. Vérifier
la cuisson et le sortir du four.
*
Hidrate as frutas cristalizadas.
Misture a farinha com o açúcar e o sal, incorpore 2 ovos e
depois a água e o fermento por último os 2 ovos restantes. Incorpore a manteiga
e amasse por 5 minutos.
Cubra com uma pelicula aderente e deixe levedar por 2h.
Amasse de novo e incorpore os frutos secos e as frutas cristalizadas escorridas.
Deixe levedar de novo por 3h. Coloque um papel vegetal no tabuleiro do forno e
polvilhe com farinha. Dê à massa a forma de uma coroa, coloque no tabuleiro do
forno e pincele com ovo. Decore com as frutas cristalizadas e o açúcar glacé.
Coza no forno pré aquecido a 180°C durante cerca de 40 minutos. Verifique a
cozedura e retire do forno.