Gâteau des rois * Bolo rei





Ingrédients :
4 Œufs
100g Sucre
400g Farine
80g Beurre doux TA
20g Levure fraîche
50ml Eau
160g Fruits secs et fruits confis
QS Fruits confis et sucre glace pour la déco

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Ingredientes:
4 Ovos
100g Açúcar
400g Farinha
80g Manteiga sem sal TA
20g Fermento padeiro
50ml Agua
160g Frutos secos e frutos cristalizados
QB Frutos cristalizados e açúcar glacé para decorar




Hydrater les fruits confit. Mélangez la farine avec le sucre et le sel, incorporez 2 ouf et ensuite l’eau, la levure et les 2 derniers ouf. Incorporer le beurre. Pétrirent pendant 5 minutes. Couvrir avec un film et laissez pousser pendant 2h. Pétrirent à nouveau et incorporer les fruits secs et les fruits confit égouttez. Former une boule et laisser pousser encore pendant 3H..
Mettre un papier cuisson dans la plaque du four et le saupoudrer avec de la farine. Donnez une forme de couronne à pâte et placez-la dans la plaque du four. Dorez avec un œuf. Décorez avec des fruits confit et du sucre glace. Cuire au four préchauffé à 180°C pendants environ 40 minutes. Vérifier la cuisson et le sortir du four.


Hidrate as frutas cristalizadas.
Misture a farinha com o açúcar e o sal, incorpore 2 ovos e depois a água e o fermento por último os 2 ovos restantes. Incorpore a manteiga e amasse por 5 minutos.
Cubra com uma pelicula aderente e deixe levedar por 2h. Amasse de novo e incorpore os frutos secos e as frutas cristalizadas escorridas. Deixe levedar de novo por 3h. Coloque um papel vegetal no tabuleiro do forno e polvilhe com farinha. Dê à massa a forma de uma coroa, coloque no tabuleiro do forno e pincele com ovo. Decore com as frutas cristalizadas e o açúcar glacé. Coza no forno pré aquecido a 180°C durante cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura e retire do forno.







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