Pain doré dans sirop de champagne * Fatias douradas em calda de champanhe






Ingrédients pour le pain doré :
400g Pain perdu en tranches
400ml Lait
QS Zestes de citron
2 à 4 Œufs
400g Sucre roux mixé
2 C. à thé de cannelle
QS Huile pour la friture
Ingrédients pour le sirop :
150g Sucre
150g Sucre roux
600ml Champagne

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Ingredientes para as fatias douradas:
400g Pão fatiado
400ml Leite
QB Raspas de limão
2 a 4 Ovos
300g Açúcar amarelo
2 C. de chá de canela
QB Óleo para fritar
Ingredientes para a calda
150g Açúcar
150g Açúcar amarelo
600ml Champanhe


Pain doré :
Chauffez légèrement le lait avec les zestes de citron et le mettre dans une assiette fond.
Placez les œufs dans une autre assiette fond et battez légèrement.
Dans une autre assiette fond, mélanger le sucre avec la cannelle.
Mouillé le pain dans le lait et laisser égoutter légèrement.
Puis passer le pain dans l’œuf et mettre dans l'huile chaud et laissez cuire. Cuire jusqu'à que cela soit doré des deux côtés.
Sortez le pain de l'huile et couvrez-le avec le sucre mélangé avec de la cannelle. Répétez le processus jusqu'à ce que vous ayez terminé le pain.

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Aqueça ligeiramente o leite com a raspa de limão e coloque-o num prato fundo.
Coloque os ovos noutro prato fundo e mexa ligeiramente.
Noutro prato fundo, misture o açúcar com a canela.
Molhe o pão no leite e deixe escorrer ligeiramente.
Em seguida passe o pão pelo ovo e coloque-o no óleo para fritar. Frite de ambos os lados até ficar dourado.
Depois de frito passe o pão pela mistura do açúcar com a canela. Repita todo o processo até acabar o pão.



Sirop :
Apporter tous les ingrédients à ébullition et laisser réduire à moitié, environ 20 minutes.
Versez le sirop sur toutes les tranches.

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Calda:
Coloque todos os ingredientes num tacho e deixe ferver até reduzir para metade, cerca de 20 minutos.
Regue as fatias com a calda.







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