Ingrédients :
4 Œufs
100g Sucre
400g Farine
80g Beurre doux TA
20g Levure fraîche
50ml Eau
160g Chocolat en petit morceaux
QS Chocolat en morceaux et sucre glace
pour la déco
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Ingredientes:
4 Ovos
100g Açúcar
400g Farinha
80g Manteiga sem sal TA
20g Fermento padeiro
50ml Agua
160g Chocolate em pequenos pedaços
QB Chocolate em pedaços e açúcar glacé para decorar
Mélangez la farine avec le sucre et le
sel, incorporez 2 ouf et ensuite l’eau, la levure et les 2 derniers ouf.
Incorporer le beurre. Pétrirent pendant 5 minutes. Couvrir avec un film et
laissez pousser pendant 2h. Pétrirent à nouveau et incorporer le chocolat en
petits morceaux. Former une boule et laisser pousser encore pendant 3H..
Mettre un papier cuisson dans la plaque
du four et le saupoudrer avec de la farine. Donnez une forme de couronne à pâte
et placez-la dans la plaque du four. Dorez avec un œuf. Décorez
avec des fruits confit et du sucre glace. Cuire au four préchauffé à 180°C
pendants environ 40 minutes. Vérifier
la cuisson et le sortir du four.
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Misture a farinha com o açúcar e o sal, incorpore 2 ovos e
depois a água e o fermento por último os 2 ovos restantes. Incorpore a manteiga
e amasse por 5 minutos.
Cubra com uma pelicula aderente e deixe levedar por 2h.
Amasse de novo e incorpore o chocolate em pequenos pedaços. Deixe levedar de
novo por 3h. Coloque um papel vegetal no tabuleiro do forno e polvilhe com
farinha. Dê à massa a forma de uma coroa, coloque no tabuleiro do forno e
pincele com ovo. Decore com as frutas cristalizadas e o açúcar glacé. Coza no
forno pré aquecido a 180°C durante cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura e
retire do forno.