Ingrédients :
750ml Lait
1 Gousse de vanille
6 Jaunes
150g Sucre
5 C. à soupe de Maïzena ®
180g Beurre doux
1 Pâte feuillette
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Ingredientes:
750ml Leite
1 Vagem de baunilha
6 Gemas
150g Açúcar
5 C. de sopa de Maizena ®
180g Manteiga sem sal
1 Massa Folhada
Préchauffer le four à 215°C.
Bouillir le lait avec la vanille.
Battre les jaunes avec le sucre et
ajouter la maïzena.
Après ébullition mélanger la moitié du
lait avec les jaunes battus.
Mettre à nouveau dans la casserole et
porter à ébullition toujours en mélangeant.
Laisser bouillir 1 minute.
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Pré-aqueça o forno
a 215°C.
Ferver o leite com
a baunilha.
Bater as gemas com
o açúcar e juntar a Maizena.
Quando o leite
ferver misture metade com as gemas batidas.
Deite o preparado
de novo para o tacho e leve a lume brando mexendo sempre até iniciar fervura.
Deixe ferver por 1
minuto (mexendo sempre).
Dehors du feu ajouté beurre en petits
morceaux, mélanger jusqu'à elle soit bien incorporée. Mettre la pâte dans un moule à tarte
fond (25cm). Pique la pâte avec une fourchette. Verser la crème sur la pâte.
Cuire pendant environ 40 minutes. Retirez du four, laissez refroidir,
démoulé et elle est prête à servir.
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Fora do lume junte
a manteiga cortada em pedaços mexa bem até incorporar.
Coloque a massa
folhada numa forma de tarte funda.
Pique a massa com
um garfo.
Coloque o creme
sobre a massa e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Passado o tempo
indicado, deixe arrefecer, desenforme e está pronto a servir.