Flan pâtissier * Tarte flan






Ingrédients :
750ml Lait
1 Gousse de vanille
6 Jaunes
150g Sucre
5 C. à soupe de Maïzena ®
180g Beurre doux
1 Pâte feuillette

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Ingredientes:
750ml Leite
1 Vagem de baunilha
6 Gemas
150g Açúcar
5 C. de sopa de Maizena ®
180g Manteiga sem sal
1 Massa Folhada




Préchauffer le four à 215°C.
Bouillir le lait avec la vanille.
Battre les jaunes avec le sucre et ajouter la maïzena.
Après ébullition mélanger la moitié du lait avec les jaunes battus.
Mettre à nouveau dans la casserole et porter à ébullition toujours en mélangeant.
Laisser bouillir 1 minute.

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Pré-aqueça o forno a 215°C.
Ferver o leite com a baunilha.
Bater as gemas com o açúcar e juntar a Maizena.
Quando o leite ferver misture metade com as gemas batidas.
Deite o preparado de novo para o tacho e leve a lume brando mexendo sempre até iniciar fervura.
Deixe ferver por 1 minuto (mexendo sempre).




Dehors du feu ajouté beurre en petits morceaux, mélanger jusqu'à elle soit bien incorporée. Mettre la pâte dans un moule à tarte fond (25cm). Pique la pâte avec une fourchette. Verser la crème sur la pâte.
Cuire pendant environ 40 minutes. Retirez du four, laissez refroidir, démoulé et elle est prête à servir.

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Fora do lume junte a manteiga cortada em pedaços mexa bem até incorporar.
Coloque a massa folhada numa forma de tarte funda.
Pique a massa com um garfo.
Coloque o creme sobre a massa e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Passado o tempo indicado, deixe arrefecer, desenforme e está pronto a servir.








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