Dessert aux cookies * Doce de bolacha




Français

Ingrédients:

400g Biscuits couverture de chocolat | 500ml Crème entière | 1 (boîte) Lait concentré sucré (+/- 397g)

Português

Ingredientes:

400g Bolachas com cobertura de chocolate | 500ml Natas | 1 (lata) Leite condensado (+/- 397g)





Français


1- Réduire les 400g de biscuits couverture de chocolat en poudre.
2- Monter les 500ml de crème entière et incorporer le contenu d’une boite de lait concentré sucré (+/- 397g).
3- Incorporer les biscuits au mélange.
4- Réserver au frigo minimum 3 heures avant de servir.

Português


1- Triturar os 400g de bolachas com cobertura de chocolate.
2- Montar os 500g de natas e incorporar o conteúdo de 1 lata de leite condensado (+/- 397g).
3- Incorporar as bolachas trituradas.
4- Reservar no frigorífico por no mínimo 4 horas antes de servir.









0 comentários: