Popcorn au chocolat * Pipocas de chocolate







Français

Ingrédients:

C. 4 (soupe) Huile végétale | 3 C. (soupe) Maïs pop-corn | 3 C.  (soupe) Eau | 3 C. (soupe) Sucre | 3 C. (soupe) Cacao

Português

Ingredientes:

4 C. (sopa) Óleo vegetal | 3 C. (sopa) Milho para pipoca | 3 C. (sopa) Água | 3 C. (sopa) Açúcar | 3 C. (sopa) cacau





Français


1- Placez au feu les 4 cuillères (soupe) d’huile dans un casserole avec 3 maïs.
2- Mélanger les 3 cuillères (soupe) de maïs pop-corn avec 3 cuillères (soupe) d’eau, 3 cuillères (soupe) de sucre et 3 cuillères (soupe) de cacao.
3- Lorsque le premier maïs à éclater, ajouter le mélange antérieur et couvrir la casserole.
4- Laisser au feu jusqu'à tous les maïs éclatent, en secouant la casserole de temps en temps pour que le pop-corn n’accroche pas.
5 Verser les popcorn sur papier cuisson et laisser tiédir.
6- Ils sont prêts à servir.


Português


1- Colocar ao lume as 3 colheres (sopa) de óleo numa panela com 3 milhos.
2- Misturar 3 colheres (sopa) de milho de pipoca com 3 colheres (sopa) de água, 3 colheres (sopa) de açúcar e 3 colheres (sopa) de cacau.
3- Quando o primeiro milho estourar, colocar a mistura anterior no tacho e tapar.
4- Deixar ao lume até todo o milho estourar, abanar a panela de quando em vez para as pipocas não agarrarem.
5- Verter as pipocas sobre papel vegetal e deixar amornar.
6- Estão prontas a servir.






0 comentários: