Escargots aux amandes et pêches * Caracois de amêndoa e pêssego






Français

Ingrédients :

100g Beurre TA | 100g Sucre glace | 100g Amande en poudre | 2 Œufs | 1 Pâte feuilletée rectangulaire | 1 Boite de pêche en sirop


Português

Ingredientes:

100g Manteiga TA | 100g Açúcar glacé | 100g Amêndoa ralada | 2 Ovos | 1 Massa folhada retangular | 1 Lata de pêssego em calda



Français

1- Battre les 100g de beurre à température ambiance avec les 100g de sucre glace. Incorporer les 100g d’amande en poudre et les 2 œufs 1 par 1.
2- Etendre la pâte feuilletée et percer avec une fourchette.
3- Étaler la crème amande sur la pâte feuilletée. 
4- Couper les pêches en tranches. Disposer les tranches sur la crème d’amande.
5- Rouler la pâte sur elle-même en formant en rouleau. Réserver ao froid pendant 30 minutes.
6- Retirer le rouleau du froid et couper en tranches environ 1.4 cm épaisseur. Disposer les tranches sur un plateau du four.
7- Enfourner dans le four préchauffé à 220ºC. Laisser cuire pendant 30 minutes ou jusqu’á que la pâte soit cuit.

Português

1- Bater os 100g de manteiga à temperatura ambiente com os 100g de açúcar glacé. Incorporar os 100g de amêndoa ralada e os 2 ovos 1 a 1.
2- Estender a massa folhada e picar com um garfo.
3- Espalhar o creme de amêndoa sobre a massa folhada.
4- Cortar os pêssegos em fatias e colocar sobre o creme, cobrindo toda a superfície.
5- Enrolar a massa sobre ela própria formando um rolo. Reservar 30 minutos no frio.
6- Retirar o rolo do frio e cortar em fatias com cerda de 1,5 cm de espessura.
7- Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até a massa estar cozida por completo.




Français

Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".


Português

Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".



0 comentários: