Français
Ingrédients pour 16 à
18 truffes :
100g Chocolat noir | 50g Beurre | 2 C. (soupe) Crème entière| 50g Sucre | 1 Jaune d’œuf | QS Cacao
Português
Ingredientes para 16
a 18:
100g Chocolate negro | 50g Manteiga | 2 C. (sopa) Natas | 50g Açúcar | 1 Gema | QB Cacau
Français
1- Fondre les 100g de chocolat noir en bain-marie, avec les 50g de beurre et 2 cuillères (soupe) de crème entière.
2- Laisser tiédir et incorporer les 50g de sucre et 1 jaune d’oeuf.
3- Verser le mélange dans un récipient rectangulaire recouvert du papier film.
4- Couvrir le mélange aussi avec du papier film et réserver au frigo pendant 2 heures.
5- Après ce temps, couper le mélange en portions de la même taille.
6- Former des petites boulettes de pâte à la main, les rouler dans le cacao puis les disposer sur un plat.
7- Réservez au froid minimum 1 heure avant de servir.
Português
1- Derreter os 100g de chocolate negro em banho-maria, com os 50g de manteiga e as 2 colheres (sopa) de natas.
2- Deixar arrefecer ligeiramente e depois, incorporar os 50g de açúcar e 1 gema.
3- Verter a mistura para um recipiente retangular coberto de película aderente et cobrir a mistura com película aderente.
4- Coloque no frigorífico durante 2 horas.
5-Cortar a mistura em pedaços do mesmo tamanho.
6- Formar pequenas bolas e cubra de cacau.
7- Reserve no frio por no mínimo 1 hora antes de servir.
Français
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