Ingrédients :
90g Farine | 40g amande en poudre | 2
C. (soupe) Amande à tartiner vegan | 1 C. (soupe) Graines de sésame grillées |
1 C. (café) Bicarbonate | 1 Citron (jus) | 1 Orange (zestes) | 5 C. (soupe)
Huile d’olive | 2 C. (soupe) Eau | 45g Sucre | QS Sel
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Ingredientes:
90g Farinha | 40g Amêndoa ralada | 2 C. (sopa) Amêndoa para
barrar vegan | 1 C. (sopa) Sementes de sésamo | 1 C. (café) Bicarbonato de
sódio | 1 Limão (sumo) | 1 Laranja (raspas) | 5 C. (sopa) Azeite | 2 C. (sopa)
Água | 45g Açúcar | QB Sal
Préchauffez le four à 200ºC. Dans un
bol, mélangez la farine, la poudre d’amande et le sucre. Ajoutez les graines de
sésame, bicarbonate et le sel. Ensuite,
incorporez l’amande à tartiner, l’huile d’olive et l’eau. Travaillez
délicatement la pâte. Ajoutez enfin le jus de citron et les zestez d’orange.
Mélangez afin d’obtenir une pâte sableuse puis formez une boule. Faites des petites
boules avec la pâte puis disposez-les sur une plaque
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Ligue o forno a 200ºC. Numa taça, misture, farinha, amêndoa
ralada e açúcar. Junte as sementes de sésamo, o bicarbonato de sódio e o sal.
Incorpore a amêndoa de barrar, o azeite e a agua. Por fim o sumo de limão e as
raspas de laranja. Amasse, divida em porções e disponha num tabuleiro cobre
papel vegetal. Achate ligeiramente com a ajuda de um garfo e leve a cozer
durante 10 a 1 minutos. Estão prontos quando estiverem ligeiramente dourados.
Deixe arrefecer sobre uma grelha.
Recette originale : livre
« Naturellement bon ! Pâtisserie vegan », de Bérengère Abraham
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Receita Original: livro « Naturellement bon ! Pâtisserie vegan »,
de Bérengère Abraham
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