Petits sablés aux amandes VEGAN * Sablés de amêndoa VEGAN




Ingrédients :
90g Farine | 40g amande en poudre | 2 C. (soupe) Amande à tartiner vegan | 1 C. (soupe) Graines de sésame grillées | 1 C. (café) Bicarbonate | 1 Citron (jus) | 1 Orange (zestes) | 5 C. (soupe) Huile d’olive | 2 C. (soupe) Eau | 45g Sucre | QS Sel

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Ingredientes:
90g Farinha | 40g Amêndoa ralada | 2 C. (sopa) Amêndoa para barrar vegan | 1 C. (sopa) Sementes de sésamo | 1 C. (café) Bicarbonato de sódio | 1 Limão (sumo) | 1 Laranja (raspas) | 5 C. (sopa) Azeite | 2 C. (sopa) Água | 45g Açúcar | QB Sal




Préchauffez le four à 200ºC. Dans un bol, mélangez la farine, la poudre d’amande et le sucre. Ajoutez les graines de sésame, bicarbonate et le sel. Ensuite, incorporez l’amande à tartiner, l’huile d’olive et l’eau. Travaillez délicatement la pâte. Ajoutez enfin le jus de citron et les zestez d’orange. Mélangez afin d’obtenir une pâte sableuse puis formez une boule. Faites des petites boules avec la pâte puis disposez-les sur une plaque

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Ligue o forno a 200ºC. Numa taça, misture, farinha, amêndoa ralada e açúcar. Junte as sementes de sésamo, o bicarbonato de sódio e o sal. Incorpore a amêndoa de barrar, o azeite e a agua. Por fim o sumo de limão e as raspas de laranja. Amasse, divida em porções e disponha num tabuleiro cobre papel vegetal. Achate ligeiramente com a ajuda de um garfo e leve a cozer durante 10 a 1 minutos. Estão prontos quando estiverem ligeiramente dourados. Deixe arrefecer sobre uma grelha.


Recette originale : livre « Naturellement bon ! Pâtisserie vegan », de Bérengère Abraham
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Receita Original: livro « Naturellement bon ! Pâtisserie vegan », de Bérengère Abraham

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