Ingrédients:
100ml Lait | 100ml Crème fleurette | 50g Sucre | 125g
Chocolat noir | 1C. (thé) Beurre
*
Ingredientes :
100ml Leite | 100ml
Natas | 50g Açúcar | 125g Chocolate negro | 1 C. (chá) Manteiga
Faites chauffer le lait avec la crème et le sucre.
Hors le feu, incorporez le chocolat. Une fois fondu, ajoutez le beurre et
réservez. Utiliser tiède.
*
Aqueça o leite com as
natas e o açúcar. Fora do lume, incorpore o chocolate. Uma vez derretido,
adicione a manteiga e reserve. Utilize morno.
Si le téléchargement ne démarre pas
automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et
"ouvrir dans un nouvel onglet".
*
Se a transferência não começar
automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e
em "abrir num separador novo".