Sauce chocolat * Molho de chocolate



Ingrédients:
100ml Lait | 100ml Crème fleurette | 50g Sucre | 125g Chocolat noir | 1C. (thé) Beurre

*

Ingredientes :
100ml Leite | 100ml Natas | 50g Açúcar | 125g Chocolate negro | 1 C. (chá) Manteiga


Faites chauffer le lait avec la crème et le sucre. Hors le feu, incorporez le chocolat. Une fois fondu, ajoutez le beurre et réservez. Utiliser tiède.

*

Aqueça o leite com as natas e o açúcar. Fora do lume, incorpore o chocolate. Uma vez derretido, adicione a manteiga e reserve. Utilize morno.



Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".

*

Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".




0 comentários: