Vegan | Brioches roulées à la cannelle * Brioches enrolados de canela






Français

Ingrédients:

Pâte :
20g Levure de boulanger | 50ml Lait de soja tiède | 500g Farine | 80g Sucre | 250ml Lait d’amande | 100g Margarine vegan TA


Garniture :
20g Margarine vegan fondue |  50g Sucre cassonade | 2 C. (soupe) Cannelle | 220g Raisins secs


Déco :
30ml lait d’amande | 10g Margarine vegan fondue | 30g Amandes effilés

Português

Ingredientes:

Massa:
20g Fermento padeiro | 50 ml Leite de soja tépido | 500g Farinha | 80g Açúcar |  250ml Leite de amêndoa | 100g Margarina vegan TA
Recheio:
20g Margarina vegan derretida | 50g de açúcar mascavo | 2 C. (sopa) Canela | 220g Passas
Decoração:
30ml Leite de amêndoa | 10g Margarina vegan derretida | 30g Amêndoas laminadas





Français


Pâte :
1- Dans un bol, mélanger les 20g de levure de boulanger avec les 50ml de lait de soja et laisser reposer 20 minutes.
2- Incorporer les restants ingrédients de la pâte ( 500g de farine, 80g sucre, 250ml lait d’amande, 100g margarine vegan) et pétrir pendant 15 minutes ( la pâte doit être bien élastique).
3- Couvrir  avec un torchon et laissez poussez jusqu’à doubler de volume, environ 1h30.
4- Pétrir et étaler la pâte dans un rectangle.


Garniture :
1- Badigeonner la pâte avec 20g de margarine vegan fondue.
2- Ensuite, parsemer avec 50g de sucre cassonade, 2 cuillères (soupe) de cannelle et 220g de raisins secs.
3- Rouler le rectangle sur lui-même.
4- Couper le rouleau en 12-14 tranches.
5- Disposer les tranches dans un moule graisser.
6- Laisser pousser jusqu’à doubler de volume.


Déco:
1- Chauffer le four à 160ºC.
2- Mélanger les 30ml de lait d’amande avec 10g de margarine fondu.
3- Badigeonnez avec le mélange de lait d’amande et margarine vegan puis parsemer avec les 30g d’amandes effilés.
4- Cuire 30 minutes à 160ºC et puis 10 minutes à 180ºC.

Português


Massa:
1- Numa tigela, misturar os 20g de fermento padeiro com os 50ml de leite de soja e  deixar repousar 20 minutos.
2- Incorporar os restantes ingredientes da massa (500g farinha, 80g açúcar, 250ml leite de amêndoa, 100g margarina vegan) e amassar por 15 minutos (a massa deve ficar elástica).
3- Cobrir com um pano e deixar levedar até dobrar de volume, cerca de 1h30.
4- Amassar a massa novamente e esticar em um rectângulo.


Recheio:
1- Pincelar a massa com 20g de margarina vegan derretida.
2- Polvilhar a massa com 50g de açúcar mascavo, 2 colheres (sopa) de canela e 220g de passas.
3- Enrolar o rectângulo sobre ele mesmo.
4- Cortar o rolo em 12-14 fatias.
5- Colocar as fatias numa forma untada.
6- Deixar levedar até dobrar de volume.


Decoração:
1- Aquecer o forno a 160ºC.
2- Misturar 0s 30ml de leite de amêndoa com 10g de margarina vegan derretida.
3- Pincelar os brioches com a mistura de leite de amêndoas e margarina vegan e polvilhar com os 30g de amêndoas laminadas.
4- Cozer durante 30 minutos a 160ºC e depois 10 minutos a 180ºC.















0 comentários: