Ingrédients :
2 Pâtes feuilletées ronds
75g Beurre doux TA
75g Amandes en poudre
75g Sucre glace
2 C. (soupe) Fécule de maïs
1 Œuf
1 Jaune d'œuf
» 200g Crème pâtissier au chocolat (recette ici)
QB Pépites de chocolat
1 œuf (dorer)
QB miel
*
Ingredientes:
2
Massas folhadas redondas
75g
Manteiga s/ sal TA
75g Amêndoa
ralada
75g Açúcar
glace
2 C. (sopa)
Farinha tipo Maizena
1 Ovo
1 Gema
de ovo
» 200g Creme pasteleiro de chocolate (receita aqui)
QB
Pepitas de chocolate
1 Ovo
(dourar)
QB Mel
Battez le beurre jusqu'à obtenir une consistance
crémeuse. Ajoutez ensuite les amandes en poudre, le sucre glace et la fécule de
maïs. Ensuite, incorporez l'œuf et le jaune d’œuf. Mélangez cette crème
d'amande avec la crème pâtissière au chocolat et mettez de côté.
*
Bata a
manteiga ate ela estar cremosa. Em seguida incorpore a amêndoa ralada, o açúcar
glace e a farinha tipo Maizena. O próximo passo e incorporar o ovo e a gema.
Misture este creme de amêndoa com o creme de pasteleiro de chocolate e reserve.
Chauffez le four à 220 ° C. Etalez l'une des pâtes et
découper un cercle d’environ 25 cm. Percez ce cercle avec une fourchette afin
que la pâte ne gonfle pas lorsque au four. Etalez ensuite, la deuxième pâte et
découper un cercle légèrement plus grand que le précédent, ceci sera le dessus
de la tarte. Dans ce cercle vous pouvez décorer comme vous le souhaitez, mais
il est important de ne pas percer totalement la pâte. Etalez la crème sur le
cercle qui vous avez percé avec la fourchette en laissant un rebord d'environ 1
cm sans crème. Parsemez la crème des pépites de chocolat. Humidifiez ce bord
avec de l'eau et la placez l'autre pâte au-dessus poussant sur le bord pour
coller. Puis, à l'aide d'une fourchette, faites de la pression sur les bords
afin Que les deux pâtes ne se séparent pas lors de la cuisson. Badigeonner la
tarte avec un œuf battu et faites cuire au four à 220 ° C pendant 14 minutes.
Après le temps indiqué, baisser la température à 180 ° C et laisser cuire
encore 30/40 minutes. Retirer du four et à chaud badigeonner avec du miel.
Laisser refroidir complètement avant de servir.
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Aqueça
o forno a 220ºC. Estenda uma das massas
e corte um circulo com cerca de 25cm.
Pique esse circulo com um garfo para a massa não inchar quando for ao
forno. Estique a segunda massa e corte
um circulo ligeiramente maior que o anterior, esta será a parte superior da
tarte. Nesse circulo poderá decorar da forma que pretender, mas é importante
que não perfure totalmente a massa.
Espalhe o creme sobre o circulo que perfurou com um garfo deixando um
rebordo de cerca de 1 cm sem creme. Por cima do creme espalhe as pepitas de
chocolate. Humedeça esse rebordo com agua e por cima coloque a outra massa
fazendo pressão sobre o rebordo para colar.
Seguidamente, com a ajuda de um garfo, pressione todo o rebordo de forma
a garantir que as massas não se separam durante o processo de cozimento. Pincele a tarte com um ovo batido e leve ao
forno a 220ºC durante 14 minutos. Passado o tempo indicado, baixe a temperatura
para os 180ºC e deixe cozinhar por mais 30/40 minutos. Retire do forno e a
quente pincele com mel. Deixe arrefecer por completo antes de servir.