Tarte frangipane au chocolat * Tarte frangipane de chocolate





Ingrédients :
2 Pâtes feuilletées ronds
75g Beurre doux TA
75g Amandes en poudre
75g Sucre glace
2 C. (soupe) Fécule de maïs
1 Œuf
1 Jaune d'œuf
» 200g Crème pâtissier au chocolat (recette ici)
QB Pépites de chocolat
1 œuf (dorer)
QB miel

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Ingredientes:
2 Massas folhadas redondas
75g Manteiga s/ sal TA
75g Amêndoa ralada
75g Açúcar glace
2 C. (sopa) Farinha tipo Maizena
1 Ovo
1 Gema de ovo
» 200g Creme pasteleiro de chocolate (receita aqui)
QB Pepitas de chocolate
1 Ovo (dourar)
QB Mel




Battez le beurre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez ensuite les amandes en poudre, le sucre glace et la fécule de maïs. Ensuite, incorporez l'œuf et le jaune d’œuf. Mélangez cette crème d'amande avec la crème pâtissière au chocolat et mettez de côté.

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Bata a manteiga ate ela estar cremosa. Em seguida incorpore a amêndoa ralada, o açúcar glace e a farinha tipo Maizena. O próximo passo e incorporar o ovo e a gema. Misture este creme de amêndoa com o creme de pasteleiro de chocolate e reserve.

Chauffez le four à 220 ° C. Etalez l'une des pâtes et découper un cercle d’environ 25 cm. Percez ce cercle avec une fourchette afin que la pâte ne gonfle pas lorsque au four. Etalez ensuite, la deuxième pâte et découper un cercle légèrement plus grand que le précédent, ceci sera le dessus de la tarte. Dans ce cercle vous pouvez décorer comme vous le souhaitez, mais il est important de ne pas percer totalement la pâte. Etalez la crème sur le cercle qui vous avez percé avec la fourchette en laissant un rebord d'environ 1 cm sans crème. Parsemez la crème des pépites de chocolat. Humidifiez ce bord avec de l'eau et la placez l'autre pâte au-dessus poussant sur le bord pour coller. Puis, à l'aide d'une fourchette, faites de la pression sur les bords afin Que les deux pâtes ne se séparent pas lors de la cuisson. Badigeonner la tarte avec un œuf battu et faites cuire au four à 220 ° C pendant 14 minutes. Après le temps indiqué, baisser la température à 180 ° C et laisser cuire encore 30/40 minutes. Retirer du four et à chaud badigeonner avec du miel. Laisser refroidir complètement avant de servir.

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Aqueça o forno a 220ºC.  Estenda uma das massas e corte um circulo com cerca de 25cm.  Pique esse circulo com um garfo para a massa não inchar quando for ao forno.  Estique a segunda massa e corte um circulo ligeiramente maior que o anterior, esta será a parte superior da tarte. Nesse circulo poderá decorar da forma que pretender, mas é importante que não perfure totalmente a massa.  Espalhe o creme sobre o circulo que perfurou com um garfo deixando um rebordo de cerca de 1 cm sem creme. Por cima do creme espalhe as pepitas de chocolate. Humedeça esse rebordo com agua e por cima coloque a outra massa fazendo pressão sobre o rebordo para colar.  Seguidamente, com a ajuda de um garfo, pressione todo o rebordo de forma a garantir que as massas não se separam durante o processo de cozimento.  Pincele a tarte com um ovo batido e leve ao forno a 220ºC durante 14 minutos. Passado o tempo indicado, baixe a temperatura para os 180ºC e deixe cozinhar por mais 30/40 minutos. Retire do forno e a quente pincele com mel. Deixe arrefecer por completo antes de servir.  










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