Ingrédients :
330g Beurre doux
490g Farine
QB Sel
1 Œuf
1 Jaune d’œuf
2 C. (soupe) d'eau froide
1 C. (soupe) vinaigre
*
Ingredientes:
330g Manteiga s/sal
490g Farinha
QB Sal
1 Ovo
1 Gema
2 C. (sopa) Agua fria
1 C. (sopa) Vinagre
Coupez le beurre en petits morceaux.
Ajouter au beurre la farine et le sel, mélanger jusqu'à obtenir une texture
sablée. Incorporez ensuite l'œuf, le jaune d'œuf, l'eau froide et de vinaigre,
pétrir jusqu'à ce que vous avez une masse homogène. Couvrir d'un film
alimentaire et laisser refroidir pendant 30 minutes au moins avant de
l'utiliser.
*
Corte a manteiga em pequenos pedaços. Junte à manteiga a
farinha e o sal, misture até obter uma textura areada. Em seguida incorpore o
ovo, a gema, a água fria e o vinagre, amasse até obter uma massa homogenia.
Cubra com pelicula aderente e reserve no frio por 30 minutos, no mínimo, antes
de utilizar.