Ingrédients pour 12/14:
125g de sucre
3 Jaunes d’œuf
250 ml Lait
45g Pain sans croûte
QB Cannelle
1 Pâte
feuilletée rectangulaire
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Ingredientes para 12/14:
125g Açúcar
3 Gemas
125 ml Leite
45g Miolo de pão
QB Canela
1 Rolos de massa folhada retangular
Commencez par préparer les
moules. Faites un rouleau avec la pâte, puis les couper en tranches d'environ
2,5 cm d'épaisseur. Placez chaque morceau de pâte sur un moule beurré. Etalez
la pâte jusqu’au bord du moule à l'aide de votre pouce. Répétez le processus
pour les autres moules. Réservez les moules dans le réfrigérateur.
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Comece por preparar as formas. Faça um rolo com a massa e
depois corte em fatias de cerca de 2,5 cm de espessura. Coloque cada pedaço de
massa em uma forma previamente untada. Estenda a massa para o rebordo da forma
com a ajuda do seu polegar. Repita a processo para as restantes formas. Reserve
as formas no frigorífico.
Maintenant, nous nous concentrons
sur la crème. Mélangez et mixez tous les ingrédients sauf les jaunes d'œufs.
Puis tamisez la crème à travers une passoire pour obtenir une crème plus uniforme
et crémeux. Apportez ce mélange à ébullition. Après avoir fait bouillir pendant
environ deux minutes, il est important de remuer constamment, retirer du feu et
incorporer les jaunes. Couvrir la crème avec un papier film et laisser
refroidir complètement.
Lorsque la crème devient
froide vous pouvez la partagez par les moules, en remplissant seulement 2/3 des
moules. Enfin, faites-les cuire dans un four préchauffé à 230 ° C pendant
environ 10-20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit cuite et la crème a de la couleur
comme un flan.
Remarque : Pour les
meilleurs résultats, il est important que la pâte et la crème soient très froids.
Vous pouvez mettre les avec la pâte dans le congélateur. Après congeler il
suffit de mettre la crème, vous ne devez pas attendre quelle décongèle.
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Agora vamos nos concentrar no creme. Misture e triture
todos os ingredientes à exceção das gemas. Em seguida passe o creme por um
passador de forma a obter um creme mais fofo e uniforme. Em seguida leve essa mistura
ferver. Depois de ferver durante cerca de 2 minutos, é importante que mexa
constantemente, retire do lume e incorpore as gemas. Cubra o creme com uma
pelicula aderente e deixe arrefecer por completo.
Depois de frio divida o creme pelas formas, enchendo apenas
2/3 das formas. Por último, leve ao forno pré-aquecido a 230°C durante cerca de
10/20 minutos, até a massa estar cozida e o creme ganhar cor.
Nota: Para melhores resultados é importante que tanto a
massa como o creme estejam bastante frios. Se quiser pode colocar as formas com
a massa no congelador. Depois de congeladas é só colocar o creme, não precisa
de esperar que descongele.